DIRECTX 9.0c june 2010 redistributable (offline installer)

Ads by Google


buat yang bingung nyari directx yang bisa langsung install, ne langsung donlot disini

klik linknya, tunggu 5 detik lalu klik skip add
budayakan komen, kalo ada link broken kasitau ^^

{ 33 comments... read them below or add one }

Agus guy ciamis said...

bos apa beda direct.9 sama direct.x.pungsi nya hanya untuk maen game?.maap newbe>

Rouen said...

setau saya dan saya googling ga ada direct.9,
adanya directX, dan versi terbaru directX adalah
9.0c (june 2010) untuk XP dan directX 11 untuk
windows 7

tapi untuk versi 9.0 ke atas belum kompatible
untuk semua graphic cards, jadi versi yang
paling sempurna dan terbaru untuk semua graphic
cards adalah 9.0. kebanyakan/semua game spek
tinggi yang aku mainkan selalu menyaratkan untuk
menginstall directX 9.0

[IMHO]: kalau membaca dari sejarah perkembangan
directX, memang directX diciptakan untuk
gamming, fungsinya adalah memaksimalkan tampilan
kualitas gambar dan suara

dana rahmat said...

cara instalnya gimana gan ?

ane blum pernah pake ini soalnya

Anonymous said...

link broker mas brow,,, gmna ya?

Rouen said...

buat folder baru, misal di D: , klik 2 kali directx, terus pilih folder baru tadi

setelah selesai di extract, buka folder tadi, cari file .exe, klik 2 kali

Anonymous said...

ko setelah diinstal blm bisa digunaiin ap perlu download patchnya ya mas bro?

Putra Wahyu said...

setelah dijalankan, maka proses yang pertama adalah extract gan, agan disuruh menentukan lokasi di mana DX ini di extract, nah setelah extract selesai, coba liat pada folder yang agan pilih sebagai lokasi extract tadi, ada banyak sekali file di sana, jangan dihapus, carilah file extensi .EXE, itulah yang digunakan untuk menginstall, setelah instalasi selesai, hapus aja folder yang berisi file extraksi DX

Anonymous said...

setelah selesai kog nggak terjadi apa2 gan?
tlong gan bntuin
krim ke 082335979750 ato agielnoon_96@yahoo.com

Anonymous said...

Thx ya!!

Khoer Khoerudin said...

oya file extraksi DX itu yg mana yah?apa yg pas kita download bukan???trus folder yg dipilih lokasi ekstrak itu g usah dihapus kan?

Sugeng Riyadi said...

maksudnya gax terjadi apa2?
emnag kalo udah selesai diinstall, kan nanti ada keterangan install successfully, yaw dah abiz itu tinggal mggunakan PC sperti biasa
kan directX itu kan utk syarat penginstallan software tertentu yang memang membutuhkan direct tsb misalnya winamp, gom player, dan software games

Khairul Athiyyah said...

bos, ada camfog pro gag?

Husein Nashr said...

kalo link dari mikocok gak usah di Ad Fly :3

endix said...

klo dpasang di windows xp bisa gak gan,,,,,,,,,,,,,,

Moch Zamroni Alifi said...

DIRECTX 9.0c june 2010 redistributable (offline installer)
bisa gak dipasang di windows 7 gan???????
bls

irwan ipi said...

alhamdulillah akhir na ktemu directx na :D . . . izin dunlud om

DirectX said...

sob mo nanya nich ?
grafic card yg cocok buat directx versi ini apaan ya sob ?
nyabi blogwalking sob ane tunggu kunjungan baliknya makasi.... :)

Anonymous said...

gan cocok gx untuk maen BULLY directx 9.0 c

Anonymous said...

untuk mu ad itu gan

Anonymous said...

ini nginstalnya pake internet ga ya....
gue kemaren nginstal pake internet malah gagal... trus mau nginstal lagi ga bisa... itu apanya ya... tolong bantuanya... makasih...

Anonymous said...

gax cocok untuk win7

Anonymous said...

ga cocok gimana nih...

ghiel vikerz said...

gan windows8 bisa dipasangin DirectX brapa aj?

Raihan Ganteng said...

luama sekali

Anonymous said...

Thank Gan, Kunjungi Juga Blog Saya Fantastic-Modern.blogspot.com

Anonymous said...

Tempat install nya, yang benar dimana gan ?
C:\WINDOWS atau C:\WINDOWS\system32\DirectX atau D:\
maklum newbie takut salah.

Aditya Eka Nur said...
This comment has been removed by the author.
Aditya Eka Nur said...
This comment has been removed by the author.
Aditya Eka Nur said...

gan, perbedaan directX 9.0 dengan directX 11 apa gan,,? kelemahan dan kekurangannya apa? tolong jawab, soalnya saya mau downgrade

Anonymous said...

Ini directx 9 bagus maen NFS

Pernille Juels said...

Thanks a lot for sharing important information. You can download DirectX 9.0c for free by clicking on Download DirectX 9.0c (Jun 10)

Alif Rizkullah said...

mkasih bro

J Saputro said...

Makasih, Kang.

-fromJogja-

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.