Windows XP Professional SP3 Genuine (UNMODIFIED)

Ads by Google
Kali ini ane mau share OS (Operating System) yang ane pake sampai saat ini dan setia sebagai bahan uji coba dari software-software yang ane share di blog ini.

Microsoft Windows XP Pro Service Pack 3 ini asli dan belum diotak-atik serta diberi tambahan-tambahan maupun tweak lainnya. Jadi, Windows XP ini akan terasa sama seperti jika anda membeli CD asli dari Windows XP SP3. Dan kabar baiknya, di sini anda dapatkan secara GRATIS.

Langsung aja download di sini:

Link download::
Microsoft Windows XP SP3 (Indowebster Link)

CD KEY: THMPV - 77D6F - 94376 - 8HGKG - VRDRQ

{ 102 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

Makasih Sob atas postingnya...sgt bermanfaat bg pemula yg ingin bs install komputer spt sy..sekali lg Hatur nuhun pisan(drew_cwo2000@yahoo.com)

putra bugies said...

mantap

putra bugies said...

makasih banyak bro
semoga salam kenal dari saya putra bugis

Cyber4rt_cirebon said...

mantap bro , izin sedot nih...

celluler said...

makasi banyak gan... ijin sedot neh

Anonymous said...

Anonymous Cyber here. thanks for sharing.
:)

eIROY said...

di download cuma 21 minute . Namun pada tahap 99.97 errrrrrrrrrrrrors, dg alasan super klasik TIMEOUT,, mohon pencerahan atau ganti Link.gan !!! Mksh.

hadi purnama said...
This comment has been removed by the author.
hadi purnama said...

maaf sebelumnya, kalo product key itu udah di block,
kalo mau yang asli ane ada nih


XP SP3 : BBFJ6-BMMTV-GDKDG-QYJ6B-TVK33

zulfata ziad said...

mana html nya

MS CYBER MATRIX said...

Ijin seruput yaa gann...

buka catatan hadi said...

sip gan ijin sedot

Anonymous said...

keren, ane dh instal ni mas pake CD key yg diatas.... Gak ke block tuh? Thanks dh berbagi
sukses selalu.

jam tangan said...

ijin ane simpan di notepad saya gan jangan di remove ya..kali aja nanti ane donlod

iska zul said...

kang mau tanya kenapa tiap saya donlowad win xp inf txtstup nya coorup terus

Anonymous said...

Gan ntar data2nya ilang semua ga gan ? *mohoncepatdijawab*

ZEN82 said...

ane ijin mau download ya gan?

Anonymous said...

minta ijin download

License Key Anti Virus Giveaway said...

wah masih works filenya ayo download

Anonymous said...

sharingnya mantaap abizzz mas bro

Ajisjusman Bartholdi said...

bisa bantu gk gan,, saat browse di winsetuptoUSB dy blang source is not valid

rahmat aidil said...

@ajis
iso nya udah di ekstrak gan,..??????

dion inzanagi said...

seeep,, ijin sedot gann

Erham Muhammad said...

Terima kasih so udah share, moga makin sukses selalu

Anonymous said...

simple sop, ente klw pake idm refresh alamat link, nah, tinggal buka lagi alamat dari sini(jgn kutin alamat redirect idm), klw dah ok, lanjutin.

klw ente pake donlotan bawaan browser(pirepok, kerom, operah), apus kukis(cookies) dgn ctrl+shift+del, restart browser, lanjutin donlot deh ( ingat...cuma kukis gak usah yg lain)

Anonymous said...

gan kaga bisa dibuka.

Anonymous said...

gan pas nginstall bnyk yg don't copy to folder,,di retry gk mau,,d skip jd korup,,ada yg win xp yg lain apa ane jh yg kyk bgini gagal install

Iwan Sukmawan said...
This comment has been removed by the author.
Iwan Sukmawan said...

ngiring ngadownload kang..hatur nuhun...!

Gandik Sentot said...

mantoaaaaaaaaappppppppppp.... gue sedot yeh... gan!!! ty.....

ramdhan76 said...

muangstabbbbbbbb..... thanks sob< hatur nuhun.

Tengku Mahathir said...

gan maap ni ane agak gaptek gt, ni perlu di burn ya ??

Tengku Mahathir said...

wah thnks gan gue baru lyat formatnya rupanya .iso :D

Muhamad_Saepul73 said...

Mas Epul Coba Dulu ya Mudahmudahan Bagus

anton nb said...

thanks gan

Anonymous said...

Terimakasih banyak mas

suwandi said...

ehm kok bukan xp sp3?

Anonymous said...

Hatur nuhun mas agan , smg Allah mmbalas dgn sbesar2nya kebaikan amiin

Anonymous said...

gan , SP3 beneran apa soloan ?

Anonymous said...

paling cocok untuk Oracle VM Virtual Box

Maizir M said...

Trimakasih gan.
Tapi waktu amu ana buka minta pasword, ana masukin www.woconen.blogspot.com nggak bisa coba lagi www.IR-DL.com.iso jg nggak kebuka.
Paswaornya apa ya gan.
Trimakasih

Ferry Cetleziver's said...

Thanks Banget Mas Bro.....

Susanto said...

Sip mas Gan, thanks...

www.DukunKomputer.org

Fatahillah fisabillilah said...

mantapp gann (Y) izin bookmark yah gan Buatt nanti dibagiin ama temen temen ane hehe

Anonymous said...

ni xp sp3 msih ori bro, lum dioprek kayak dark edition atw yg lain. mikocok gak pernah ngeluarin xp yg tampilannya kayk vista apalagi kyak seven bro.

niko wahyudi said...

mantap brow thanks yaaachhh,,,

niko wahyudi said...

Mantap mas brow,,,, trim"s yach,,,

hipnoterapi surabaya said...

wah boleh nih, yang iseng masih suka pake xp.

lowongan kerja terbaru said...

gak mau ketinggalan ma yg lain and mu ikutan sedot gan........

Kadek Oka Ariana said...

cocok bgt untuk notebook, jarang not ressponding

Riyadus solihin said...

Ke TKP Gan,,

Akbar Sukarna said...

gan ini udah di modifikasi ya?
yg biasa aja ada gk?

arif ahmad said...

gan klo di burn d cd. ni udah bootable gak.

ntar kyak yg laen. uda di burn k cd, trus mw instal eeehh... muncul..

couldn't find NTLDR.

jadi gak bsa nginstal....
mhon infonya gan.

ikram said...

Beneran nih isonya bisa dipake Gan ? Beberapa kali ane kena tipu muslihat

Anonymous said...

ada 4 yang miss.

ntsd.exe
regedit
netsetup
telnet.exe

katanya tdk tercopy secara benar. akhirnya di esc (skip) bagaimana solusinya ya?

Free MP3 Download said...

klo update online kedetek bajakan nggax bro?

Anonymous said...

gan..Izin download yh,ane cba dlu.klo berhasil....====>
1000.000 Kalie saya Ucapkan Teeeeeeeriiiiiimaaaakaaaaasiiiiiiihhhhh buuuaaaaangeeeeet gaaaaaaaaaannnnn....:D

Adho Shagyy said...

Semoga allah memberkatimu...amien ^_^.

Anonymous said...

DAH LAMA NYARI YG GINIAN, TQ BANGET GAN,....

Anonymous said...

WAH NYAMPEK 99% KOK MACET GAN, GMANA NIH KASIH SARAN DONK, BUTUH BANGET NIH

Anonymous said...

maaf sebelumnya... ini untuk 32 apa 64 ya? apa support semua?

~abe~

Saut said...

ini berapa BIT ya gan ? 64 atau 32 Bit ?

cholik said...

makasih we setia pake sp3 dibandingin sama yg lain enak sp3

Anonymous said...

nih yang komen coach nya dwnk

Download MP3 Gratis said...

langsung sedot gan

febrigasty said...

TerimaKasih atas informasi yang gan berikan, semoga dapat bermanfaat bagi sesama gan, amin, salam kenal…

Anonymous said...

setelah instal admin di kunci gk isa masuk windows. ternya windows exp2 uda di edit.

Index Apk said...

thnk lot

Junaidi Nayla said...

Izin Share Gan,,!

Anonymous said...

Oem atau VLK gan?

Anonymous said...

gan waktu mulai instal disuruh masukin cd win xp sp3 setup disk #4.. itu gimana??

Anonymous said...

thanks gan .. sangat membantu ^^

Rizky Agung said...

cuma 500 mb gan?

Muhammad geluntung wafi said...

kalo gak mau yang udah di modif yang ini aja nih linknya dari microsoft:http://download.microsoft.com/download/e/e/9/ee9d0116-c9fe-4fc2-b59c-406cbfb6d515/xpsp3_5512.080413-2113_usa_x86fre_spcd.iso

D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM

Anonymous said...

@hadi purnama
makasih.. SN nya work :D

Ary Anshorie said...

makasih sudah share sob

Endang Ciswanto said...

pengen nyoba ya gan ?

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
dopsolution said...

ijin sedot gan :D

Internet Gratis said...

Langsung sedot gan... maknyus...

Antivirus Gratis said...

wah kalau ada yang gratisan gini jadi enak kang

friv said...

ini kunjungan pertam asay akesini gan berkesan

Usep Moehamad said...

Nah ini yang saya cari
ijin ambil ya mas

Usep Moehamad said...

Nah ini yang saya cari
ijin ambil ya mas

Ahmad Mujahidin said...

THANKS BOZ.....mohon kasih pass wordnya ...dong? balas ke emailg

Guntur Caksono said...

gak bisa di download, ada link baru nya gan ??

Simson Yonatan said...

izin download gan

Putuberbagi said...

Terima kasih banyak atas Windows XP Originalnya mas. Sukses selalu buat blognya.

Anonymous said...

mantab. thx bro.

Bobbie Maldonado said...

Personally recommend you that site : www.cdekey.com,
It's reliable and offers the cheaper price,good choice for you.

Clash Of Clans YT said...

Download This Software + Crack/Serial Free Working Here:

http://dlhack.com/download/full-software-files-143


http://dlhack.com/download/full-software-files-143


http://dlhack.com/download/full-software-files-143


http://dlhack.com/download/full-software-files-143



http://dlhack.com/download/full-software-files-143



http://dlhack.com/download/full-software-files-143



http://dlhack.com/download/full-software-files-143


http://dlhack.com/download/full-software-files-143


http://dlhack.com/download/full-software-files-143



http://dlhack.com/download/full-software-files-143

Scytrwzte Rxojw said...

Recommend you guys a good site to get cheap and genuine product keys for windows: www.vinhugo.com, all versions of windows keys can be found there.

Ojwdfa Qznc said...

if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

Alice281 Spears437 said...

If you want to activate windows xp,you can go to: www.facebook.com/Windows-Product-Keys-1671018403136675/, to got an activation key. Key is very cheap and is a genuine sharing of experiences after I buy it for you.

Evia Bennett said...

There are a lot of good resources on this blog.thanks!!
Crack Software Download

Clare351 Johns2752 said...

You can activate windows xp easily if you are willing to spend a little money buying a cheap product key, this site: www.cdekey.com offers very cheap product keys, you can go to have a look.

Lafroumq Nugpli said...

To activate windows xp,you can visit this site: www.mororless.com, to got activation key. Absolutely genuine and the price is low.

Myra465mnc Mooney713yil said...

I wanted to tell everyone to try www.funkinyes.com. I haven't found a better place then there's to buy software and license keys from.

David K. Cartwright said...

Office2016Keys.com

Go the online store Office2016Keys.com . You even don't need to spend a lot of time but only need to place the order and finish the payment in several minutes. The product key will be sent to you via email in short time. Very efficient!

Office2016Keys.com

Arik Suefendi said...

Tq verry much
Izin sedot this file
Salam to all anonymous on the world

numpang promo said...

Linknya sudah tidak aktif ya gan?

Helmy K said...

paling stabil emang ini versinya

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.