Avast Internet Security 6.0.1289 full | VALID TILL 2050 | CRACK | LICENSE FILE

Ads by Google


Ini dia antivirus yang enteng dan tidak memakan banyak RAM. Yang pasti handal banget nangkep virus2 jahil dan virus2 jahat tentunya ^^
Yang kusuka dari antivirus ini, dia bakal update otomatis kalo kita terkoneksi dengan internet

so ga pake lama2 donlot avast disini (official webpage)
donlot license filenya disini (valid till january 2012)
ato disini (Valid till Dec 2012)

1. install avastnya
2. unzip license filenya, lalu klik2
3. nikmati avast internet security full activated

bisa juga donlot VIA filesonic disini
password RAR: pppwyajm
CARA DONLOT PREMIUM ALL FILE HOST kemari


ne dia yang dahsyat, crack valid ampe 2050 :D (windows 7)
donlot cracknya disini
Cara instalasi sudah saya sertakan dalam file RAR

crack yg ne bisa dicoba buat win XP
donlot disini
CARA:
1. donlot file kracknya
2. jalankan windows dalam safe mode
3. buka folder instalasi avast, punya ane ada di C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe
4. cari file ashbase.dll, copy file tsb ke tempat yang aman
5. unzip file krack yg uda didonlot tadi
6. copy and replace file kracknya (ashbase.dll hasil donlot) ke folder instalasi avast tadi
7. restart and congrats
jangan hapus file ashbase.dll yg original tadi

kalo krack ga berhasil:
1. copy and replace file ashbase.dll original tadi ke folder instalasi avast
2. pake aja license key yang valid di atas

Update: Avast Internet Security 7.0.1426

{ 6 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

gan gimana neh udah pake yang sampe 2050,,

tpi avastnya gag bisa update????

Rouen said...

ane masih pake dan masih bisa gan

onchi said...

mas bro..ni bsa bwt win7 y?? cranya klu bsa smpek 2050 gmna??mkasih gan..

Anonymous said...

ko da tulisan anti virus has expired i2 qta kdu ngapain??

Anonymous said...

pnya ane udh sampe 2050 tapi klo di update slalu ada tulisan ilegal gmana y ? mkasih

Rouen said...

klo versi ini ga paham ane gan, ini yg terbaru

http://rouens.blogspot.com/2012/05/avast-license-faker-2050-by-zenix-2012.html

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.