Adobe Premiere Pro CS3 Portable

Ads by Google

Kalau kemarin saya share Adobe Photoshop CS5 Extended Portable, sekarang akan saya share Adobe Premiere CS3 Portable. Sebenarnya saya mem-posting software ini karena request dari salah satu pengunjung. Saya senang kalau ada pengunjung yang request, jadi ada ide untuk posting, terima kasih pengunjung yang terhormat. Kalo sobat juga punya request boleh komentar di mana aja ^_^.

Sekarang balik lagi ke bahasan kita, kalau Photoshop merupakan image editor, maka adobe premiere merupakan video editor. Software ini telah digunakan dalam pembuatan beberapa film besar dengan rating tinggi. Antara lain adalah Captain Abu Raed (2007), Dust to Glory (2005), dan Superman Returns (2006).

Software ini portable dan langsung dapat digunakan, silahkan download dan langsung bisa dijalankan.

Link download::




Link Source: http://alllinkdownloadprogram.blogspot.com/2011/09/adobe-premiere-cs5-portable.html 

{ 35 comments... read them below or add one }

tips bisnis online said...

bos bisa dikompress ga biar lebih kecil
ya maksimal 100 mb-an

Rouen said...

wah maaf gabisa sob, gatau cara ngompres yang benar, paling2 hasil kompresan ane segede-gedenya berkurang 5% dari aslinya

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . ea ne. pasti gede dech ukuran nya. huhh . .

Rouen said...

ini uda pling kcil kk T,T

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . huhh. bagi aq gede tuch. huhh . .

Christian Dangawa said...
This comment has been removed by the author.
Christian Dangawa said...

thx banget gan,, akhirnya request gw dijwb jg.. klo yg gak portable ada gak gan.. ga pa2 deh gede2 jg,, emang softwere ini lumayan gede.. skali lg thx buat responnya ats request gw.. GBU

Christian Dangawa said...

klo yg punyaku skrg adobe premiere pro 2, size 581MB (isi aslinya gan) lumayan gede.

Anonymous said...

bagusan mn gan pake yg poertable apa yg instal lgsung dihardisk??

Rouen said...

ntar ya gan

Rouen said...

ntar ya gan

Rouen said...

gimanapun bagus instalan gan, cuma fitur dan fungsinya sih sama aja

Rouen said...

gede juga ya gan

Rouen said...

ngapunten gan bwt request yang non portable tidak bisa dipenuhi, soalnya kebanyakan software yang ada untuk versi 64 bit, sedangkan komp saya versi 32 bit, saya ga brani posting software yang belum saya uji, takut gabisa njawab kalo terjadi masalah, sekali lagi ngapunten ya gan

Christian Dangawa said...

oke.. te nanaon atuh gan. sabisana wae gan, tong dipaksaken. thx

Christian Dangawa said...

oke.. te nanaon atuh gan. sabisana wae gan, tong dipaksaken. thx

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . eheeeemmm,, eheeeemmm,, balik lagi tuk ijin comot. he..86x . .

Rouen said...

hehehe monggo2 :D

raja listrik said...

ijin sedot bang admin..
www.rajalistrik.com

Putra Wahyu said...

monggooo

Angga Ilham Isworo said...

Ijin Download ya mas :D


Oia Mampir juga ya Like And Comment :)
http://ayomelekhukum-brantaskorupsi.blogspot.com

Putra Wahyu said...

siip gan :D

amril siswandi said...

Request tutorial adobe premier pro cs3 tapi yg file pdf ya gan...

mas arkanda said...

iya, gan buat juga donk tutorial seputar adobe premier, supaya kita paham pake software tersebut..

ziers kodok said...

ko ga bisa d pake ya gan? malah avira sya muncul terus.. gmn ya gan..??

Hafizh Smkpesat said...

maaf mass kalo adobe Premiere cs3 bisa di export ga yahh ?
coz saya waktu itu pernah download adobe cs4 portable tapi ga bisa di export..

Anonymous said...

bos ada coreldraw X6 portable gak?

Anonymous said...

b. Review Kompresi Audio & Video
c. Contoh Settingan Render yg Optimal (Kualitas Bagus, Size Kecil)
pada Adobe Premiere Pro CS3 gmn?

Anonymous said...

buat kakak yg punya blog ,
kakak tau ga apa sih bedanya nonportable dgn portable dgn keygen? Makasih kalo udah mau dijawab

Nur Cholis said...

Ini buat 32 atau 64?

adrie said...

Nice share gan (y)

Zendy said...

sip gan... ada sony vegas 5.0 ga gan???? mkcih bnyak.....

Zendy said...

sip gan... ada sony vegas 5.0 ga gan???? mkcih bnyak.....

Pandekar said...

mau tanya.. aku baru coba adobe premiere cs4 portable.
Waktu export file nggak bisa kenapa ya??
Solusinya gimana??
Thanks~~

PS Holic said...

link error om :( hiks

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.