Tutorial Bergambar Untuk Memasukkan Cookies

Ads by Google

Untuk contoh tutorial bergambar, kita mencoba memakai alldebrid.com

1. Masuk ke alldebrid.com lalu bookmark.

klik untuk memperbesar



2. Copy script yang saya sediakan disini.
klik untuk memperbesar

3. Klik kanan bookmark alldebrid, edit.
klik untuk memperbesar

4. Paste script yang sudah dicopy tadi di bagian url (untuk mozilla: location), kalau sudah klik OK.
klik untuk memperbesar

5. Klik bookmark yang telah diedit tadi, akan muncul kotak dialog, klik OK, lalu tunggu sampai browser otomatis menuju halaman alldebrid.
klik untuk memperbesar

6. Klik bookmark lagi, maka muncul kotak dialog untuk memasukkan cookies, masukkan cookies dan klik OK.
klik untuk memperbesar

7. Tunggu browser untuk redirect ke halaman akun (paling lama 10 detik), dan kalau berhasil seperti ini gambarnya
klik untuk memperbesar

Kalau tidak berhasil, maka akan kembali ke halaman login, artinya cookie yang kamu masukkan sudah mati atau ter blacklist dan yang perlu kamu lakukan adalah mencari cookie dengan tanggal terbaru.
Lihat akun premium dan cookie yang saya dapatkan disini.
Atau kamu bisa googling dengan kata kunci "(nama filehost) cookie (tanggal sekarang)". Contoh: filesonic cookie 24 oct.

NOTE: Untuk menjaga umur cookies, setelah kamu berhasil masuk kedalam akun premium cookie tersebut, downloadlah sepuasnya dan JANGAN LOGOUT akun tersebut. Apabila kamu logout akun tersebut maka sangat besar kemungkinan cookie akan mati sehingga user lain tidak dapat menggunakannya. So, bertoleransilah.


Kalau masih bingung, chat admin Rouen kalau online, postkan di komentar atau shoutbox, atau tanya via E-mail.

{ 6 comments... read them below or add one }

iefung said...

Tanya lagi boleh kan? kalo sudah sukses login dengan premium account dan unrestrain links trus saat account premium itu udah expired, kan jadinya dowload yg sudah dilakukan tdk bisa dilanjutkan. jika saya unretstrain links lagi dg account premium yg berbeda apa downloadnya bisa diresume?thanks.

Rouen said...

malah saya dapet tips (lupa sumbernya) waktu
googling gini:

kamu unrestrain link sebanyak2nya, lalu lalu
klik link downloadnya, kalau download dialog idm
muncul, kamu pilih download later, lakukan itu
sebanyak2nya buat file2 yang pngen kamu
download, jadi bisa diresume sewaktu2, coba aja
^^

Rouen said...

dengan kata lain, tips ini untuk satu akun, jadi
kalau akun sudah expired, download ttep bisa
diresume, CMIIW

iefung said...

jadi harus paake idm y donlotnya? soalnya kau udah coba spt itu pake flashget/flshgot ga bisa. hrs ulang lagi dari awal prosesnya. hmmm. y udah deh aku coba install idm dulu. thx ya bro. :)

Rouen said...

sama2
kalo IDM sih karena tips yang kubaca pakenya IDM,
monggo dicoba

Asrul Naim said...

Aaku Sudah Pake Itu cookie aku terlogout bagaimana untuk menyelesaikanya

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.