CCleaner 3.18.1797 Bussines Edition

Ads by Google

Kalau kemarin sudah saya share Glary Utilities dan TuneUp Utilities, sekarang akan saya share CCleaner 3.18.1707 Bussines Edition.

CCleaner memiliki fungsi yang sama dengan Glary Utilities maupun TuneUp Utilities. Untuk Kelebihan dan kekurangan mereka, ada baiknya anda mencobanya masing-masing.

CCleaner Bussines Edition mempunyai fitur lebih banyak dibandingkan dengan CCleaner Free Edition. Tentu saja karena CCleaner Bussines Edition berbayar sedangkan CCleaner Free Edition gratis.


Link download::
CCleaner 3.18.1797 Bussines Edition (Mediafire Link)

Password RAR: rouens.blogspot.com

{ 15 comments... read them below or add one }

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . ini untuk membersihkan sampah^ tu kan?!? . .

Xpresi4share N Software Pro said...

Ane ambil gan CCnya,buat pakai sendiri,gratiskan bro,hehehe

Rouen said...

bener kk

Rouen said...

gratiss tiss ^^

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . ijin comot ya?!? tapi ada cara^ nya gak?!? kasih tau donk. cz aq belum pernah pake ini . .

Rouen said...

tinggal download trus install kog ^^

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . jadi itu udah langsung menghapus dengan sendiri nya ya?!? . .

Rouen said...
This comment has been removed by the author.
Rouen said...

ya enggak atuh, klo mau bersihin sampah tinggal jalanin ccleaner trus klik run cleaner, gitu kk

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . ouwwwww,, maka nya aq bingnunk. he..86x. tenkz ya?!? oia kok gak update lagi?!? . .

Rouen said...

vakum ide kk, trus lagi mau SNMPTN T,T

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . tuch,, udah update lg. he..86x. GudLuck ya?!? . .

Rouen said...

iya makasih heheheeheh

Hendryk Verdiant said...

Gan.. bgus mana GU sma CCleaner..??
:o

Rouen said...

sebenarnya sih sama saja, tapi saya lebih prefer ke GU, karena waktu itu laptop saya gabisa shutdown, scan pake GU jadi normal lagi

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.