Softonica MP3 Cutter 1.0

Ads by Google
Softonica MP3 Cutter adalah software pemotong MP3. Cara menggunakannya, Klik SELECT MP3 untuk memilih MP3 yang ingin dipotong. Lalu softonica MP3 Cutter akan memainkan lagu itu. Klik SET START untuk menandai detik awal mulai MP3. Klik SET END untuk menandai detik berakhirnya MP3. Klik PLAY SELECTION untuk memainkan hasil dari pemotongan. Kalau sudah benar, kklik SAVE SELECTION untuk menyimpan file MP3 yang telah dipotong.


Software ini free sehingga sobat bisa menggunakannya secara gratis.

{ 7 comments... read them below or add one }

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . wachhhhhhhhhh,, aq udah punya nich d pc. he..86x . .

Rouen said...

yah telat dong postingnya

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . bikin lagi donk yg baru. he..86x. walo pun bukan software, tapi yg laen kek. he..86x . .

Rouen said...

hahaha ntar cari ide kk

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . ocae dech. aq tunggu . .

Anonymous said...

Gan,,kalo game NBA 2K 11 ada gak??? soalnya ponakanku seneng baget mainnya,, tp udah nyoba download sulit2 gan... klo bs ntar aq suruh teman2ku pada masuk ke blog ini.. oke gan.. thx

Rouen said...

nanti saya cari2 ya gan

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.