3DP Chip v12.05 Pencari Driver PC Secara Otomatis

Ads by Google
3DP Chip adalah program kecil, ringan dan portable untuk mencari sekaligus memberikan link download driver yang dibutuhkan oleh perangkat PC anda.


Link download::
3DP Chip v12.05 (Official Site)

Cara pakai::
Cukup jalankan 3DP Chip lalu anda akan masuk ke halaman awal 3DP Chip di mana sudah disediakan informasi tentang spesifikasi sistem PC anda serta driver yang dibutuhkan seperti gambar di atas.

Selanjutnya tinggal klik driver yang anda download dan 3DP Chip akan membuka browser untuk mencarikan link download untuk driver yang anda pilih.

Link download ada dalam kotak persegi panjang, tinggal pilih sistem operasi yang anda gunakan dan link download akan muncul.

Untuk lebih lengkapnya tentang cara penggunaan 3DP Chip silahkan lihat di sini.

{ 11 comments... read them below or add one }

Saeful Rahman said...

sepertinya cocok buat saya nih, soalnya salah satu driver ku hilang satu. Thank's for share.

Rouen said...

oke gan :)

Nurfani said...

Wauw canggih dong sob?

Rouen said...

sesuatu yah hahaha

Rulita.park said...

wow boleh di coba nih hehhe :D nice info ^^

Rouen said...

iya, makasih dah mampir :)

Anonymous said...

mantap gan... makin lama makin hebat aja gan,,

Anonymous said...

lapor gan,,, gak bs di download gan :)

Rouen said...

makasih laporannya gan, sangat membantu

Sekilas said...

nice info.........thanks..........

Bayu Setiarbi said...

bang, kalo gak perlu download2 lagi ada kagak

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.