Quicktime Pro 7.7.2 with KeyGen

Ads by Google

Review::
QuickTime (MOV) merupakan sebuah sistem multimedia tambahan komputer Macintosh dan Windows, yang menyediakan lintas platform, sinkronisasi waktu video digital, audio digital, dan lingkungan 3D virtual reality, dikembangkan oleh Apple Computer. QuickTime menggunakan ekstensi .mov dan digunakan dalam berbagai multimedia, misalnya CD-ROM dan produksi video broadcastserta mempunyai kemampuan melakukan teknologi yang sudah matang, didukung oleh sebagian besar authoring multimedia dan merupakan standar terdekat format berkas multimedia lintas platform. Kemampuan Playback QuickTime dapat bekerja standar denganNetscape Navigator dan Microsoft Internet Explorer yang menjadi sarana utama untuk multimedia berbasis web. Untuk berbagai aplikasi, QuickTime merupakan solusi terbaik lintas platform delivery video berbasis web.

Source: http://id.wikipedia.org/wiki/QuickTime

Link download::
Quicktime 7.7.2 (Official Site)

Quicktime KeyGen (Mediafire Link)
Quicktime KeyGen (Mirror Link)

Password RAR: rouens.blogspot.com

Cara install::
1. Install Quicktime
2. Jalankan Keymaker.exe
3. Masukkan NAMA dan PERUSAHAAN (Terserah anda)
4. Klik GENERATE, jangan close dulu keymakernya
5. Buka Quicktime, Klik EDIT-PREFERENCE-REGISTER
6. Copy Paste data yang ada pada keymaker tadi lalu klik APPLY

{ 13 comments... read them below or add one }

Saeful Rahman said...

mantap gan..

Rouen said...

siip thanks dah mampir gan :D

Anonymous said...

thx gan dah jwb request gw... rouens.blogspot emang top banget... :-D

Rouen said...

hahaha makasih sudah mendownload di blog saya :)

Amru a.k.a Gex said...

mantab gan kenapa ga dijadiin 1 aja

Rouen said...

biar lebih enak gan, jadi donlot app nya di situs resminya, donlot jamunya di pisah

Hiroshi said...

Thx gan.. tp pas aku buka keymaker kok error gan?? :(

Rouen said...

coba disable dulu antivirus terus extract lagi keymakernya

=SonI_Lawar= said...

okeh, berjalan dengan mulus gan :)

thx.
request lisence avast internet security dooong :D

Iqbal Munafsi said...

pas di exact masih eror gan.. padahal udah di disable antivirus ane..

Arum Mandiri said...

Ijin download gan, makasih

hud hsb said...

kok di download jadi free zip :s

hud hsb said...

:D salah klik wakakakaka

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.