Avast Internet Security 7.0.1466 + License Valid till 2050

Ads by Google
Update: Versi ini sudah OUT OF DATE, silahkan menuju link berikut untuk mendownload versi terbaru
Avast Internet Security Latest Version
 

Avast Internet Security merupakan AntiVirus yang sampai sekarang saya gunakan dan telah menjaga laptop saya selama hampir 3 tahun ini. Dan kini Avast telah merilis kembali versi terbarunya, yaitu Avast 7.0.1466.

Dan beruntung bagi kita, license yang valid sampai 2050 yang kita gunakan pada versi sebelumnya masih berfungsi.


Review::
Avast Internet Security merupakan Antivirus yang tidak memakan banyak RAM dan yang pasti sangat ampuh mencegah, menangkap, dan membunuh virus2 komputer.

Kelebihan dari antivirus ini, dia bakal update otomatis kalo kita terkoneksi dengan internet. Dan fitur boot-time scan untuk scan virus sebelum windows startup, jadi virus akan dipenjara atau dibunuh sebelum dia bangun tidur.

Di versi terbarunya, AIS telah memperindah user interface dan mengupdate antivirus enginenya.

Link download::
Avast Internet Security 7.0.1466 (Official Site)

Avast 2050 License Faker by ZeNiX 2012-06-29 (Mediafire Link)
Avast 2050 License Faker by ZeNiX 2012-06-29 (Mirror Link)

Password RAR: rouens.blogspot.com

Cara install::
1. Install [Avast PRO] atau [Avast Internet Security] dan gunakan trial license (DEMO) atau License yang aktif.
2. Disable avast, klik kanan icon avast di taskbar, pilih AVAST SHIELD CONTROLL, pilih DISABLE FOR 10 MINUTES
3. Disable Self-Protection module, caranya: buka Avast, klik SETTINGS, klik TROUBLESHOOTING, uncheck "Enable Avast self-defense module"
4. Extract semua file license faker
5. Untuk pengguna XP, double klik AVAST XP ZeNiX.reg
6. Double klik "Avast License ZeNiX 2012-04-18.exe", masukkan passwordnya: ZeNiX
6. Setelah selesai instalasi, restart.

Cara install (alternatif)::
Lakukan cara ini jika cara install license dengan cara pertama gagal.

1. Buka folder MANUAL INSTALL (ada di dalam file RAR License Faker)
2. Rename ZeNiX.dll to Version.dll
3. Copy Version.dll ke folder ini:

C:\Program Files\AVAST Software\Avast
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\Setup

4. Hapus file Userenv.dll dari 2 folder di atas (jika ada).
5. Reboot

ZeNiX
2012-06-29

{ 142 comments... read them below or add one }

tri saputro said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Kok subcription blm juga berubah udah jalanin sesuai petunjuk ya, gan? Yang aktif masih license yang lama, minta renew terus. Apa ada yg salah?

Rouen said...

Pake cara install alternatif:

1. Buka folder MANUAL INSTALL (ada di dalam file RAR License Faker)
2. Rename ZeNiX.dll to Version.dll
3. Copy Version.dll ke folder ini:

C:\Program Files\AVAST Software\Avast
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\Setup

4. Hapus file Userenv.dll dari 2 folder di atas (jika ada).
5. Reboot

Madsya Dhewz said...

makasih om...
^_^

Rouen said...

sama-sama

Anonymous said...

gan file Userenv.dll gk ada gan di laptop saya gan...

Anonymous said...

gan file version.dll gk bisa di copy gan.....

Rouen said...

matikan self defense module, kalo masih tidak bisa dicopy, pake safe mode, coba copy lewat safe mode, kalo berhasil kabari kesini ya

Rouen said...

iya kalo gak ada gak perlu dihapus

Mahardhika said...

mantep gan..
berhasil 100%
Snkyou gan..

Rouen said...

sukur deh kalo gitu :D

Madsya Dhewz said...

om...saya install di laptop success tp di PC saya g bisa valid sampe 2050...itu knp ya?
saya udh coba cara manual juga...masi ttp...
mnta pencerahan lagi ya om...^_^

Rouen said...

PC agan 32 bit atau 64 bit?

Anonymous said...

makasih gan atas pengetahuannya...
laziiisss...

Daniel Marpaung said...

gan, klau mau liat berhasil atau tidak nya lisence yg ini gmna ya?
saya udah ikutin smua petunjuk nya

Rouen said...

buka avastnya, liat pada tulisan expiration date, punya saya 3/14/2050

Rouen said...

sama- sama ya gan

Raditya Rakhananta said...

gan kok ane ngak bisa pc ane windows 7-32

Rouen said...

pake cara install alternatif yang kedua gimana?

Anonymous said...

Tetep ga bisa gan, udh pake cara alternatif yg kedua juga..
Window saya 7-32 bit,,
ada cara lain ga??...

Rouen said...

saya masih cari solusinya, maaf ya, ada pesan error sebelumnya ga?

Daniel Marpaung said...

punya saya ga ada gan..
ada cara lain ga selain yg diatas?

Anonymous said...

gan..z orng yg miskin pengalamn di bidang teknologi..z mw nanya gan..gmna crax download lisensix avast smpai masa 2050..alx z coba cari lisensix avast versi 7.0.1466 tpi sllu dapat yg berbayar atw kdang di alihkan...gmna crax biar gratis gan...mhon bntuannya gan..!!

Anonymous said...

kok ga bisa buka RARnya sob ?

Rouen said...

password nya rouens.blogspot.com

Rouen said...

agan buka bagian link download, setelah kebuka ada link ownload, pilih avast internet security buat download avast, pilih avast license buat download license

setelah semua sudah didownload, buka bagian cara install, dibaca baik2 ikuti petunjuknya ya gan

Rouen said...

kok bisa? coba lihat bagian maintenance, terus subscription, masih ada trial gak? kalo masih berarti gagal, kalo cara di atas gagal pake cara alternatif di bwaahnya

Zaldi said...

gan maksudnya " Rename ZeNiX.dll to Version.dll " itu gimana ??? thx Rouens.blogspot.com Maju terus ya gan :D

Ondoro said...

gan ini harus di activate trial period atau gmn?
tadi wa sempet jadi, tapi yang ada nya tulisannya gini, 13700 an days remaining tapi validasi nya cuma sampe 3-10-2012 mohon pecerahannya gan.

Rouen said...

yang penting sudah pake trial gan, tidak perlu aktifkan langsung aja timpa pake license zenix

Rouen said...

cari folder bernama manual install di file crack nya, di situ ada file bernama ZeNiX.dll, ganti namanya jadi Version.dll

maaf ya lama ga keurus blognya sibuk ospek

Anonymous said...

gan, pake cara atas dan bawah gagal.. dah safe mode jg msh gagal.. ane pake vista..

gimana ya gan..?

Prima Kurniawan said...

gan..
untuk instal AIS pake XP SP3 gmana yha..?
pake cara manual & Avast License ZeNiX 2012-06-29 & AVAST XP ZeNiX, juga nggak bisa? padahal saat ku pakai seven lancar2 aja (Avast License ZeNiX 2012-06-29), apa nggak support XP yha..? suwun.

Rouen said...

ada pesan error ato gimana ga?

Rouen said...

aku juga pake sp3 lancar2 aja gan, barangkali ada langkah yang kelewat, ato ada pesan error ga?

dana rahmat said...

trims gan
di laptop ane berhasil
agan memang keren

Anonymous said...

trima ksih gan,
ane jg brhasil..

Anonymous said...

Gan, knp aku install di pc sukses tapi di laptop gagal.
Aku dag coba pake cara install alternatif tetap gagal.
Mohon bantuan. Thanks

Anonymous said...

tetep licence utk yang trial yang tampil walaupun udah pake cara2 alternatif..

tapi udah beres waktu ane update gan.. tiba2 keluar tuh 2050 nya setelah diupdate.. hehee..

thanks..

Anonymous said...

thanks bro ,its work

Anonymous said...

thanks gan.

Ahmad Abbu said...

Makasih gan atas bantuannya...
SUKSES NIH DI WIN 7 32bit.. :)

Rouen said...

sam-sama ya :D

Rouen said...

sama-sama :D

Rouen said...

alhamdulillah :D

Rouen said...

your welcome bro :D

Rouen said...

yoi sama-sama gan :D

Rouen said...

mungkin ada langkah yang terlewat gan?

Gugun Gumilar said...

makasih gan ku juga berhasil!!!

Maju terus!

feby rizvi said...

tenkyu gan, kog gak di tampilin diatas passnya?
ato ane yang g kliatan ya?

Putra Wahyu said...

ada itu di link download

Putra Wahyu said...

syukurlan, amiiin

danang said...

gan lancar semua tapi kok di langganan berlaku sampai belum aktif dan untuk trial tertulis bukan periode trial tidak aktif...gimana ni ?

VEGA R NEW said...

gan punya saya kok tetep gk bisa gan,walaupun udah pake cara 1 dan 2
juga nggak ada pesan error gan sebelumnya

tapi tetep saja gak bisa gan
tolong bantuanya gan
trims

Putra Wahyu said...

perlindungannya jalan gak? terus ada masa expirednya gak?
kalo uda buntu saya cuma bisa kasi saran install ulang avastnya, uninstall pake aswclear.exe melalui save mode

http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe

terus coba install lgi ulangin caranya, kalo masih ga berhasil, admin minta maaf, admin cuma manusia biasa yang banyak kekurangan, makasih sebelumnya sudah mampir ke blog saya :)

Putra Wahyu said...

di expired datenya nunjukin tanggal berapa?

Anonymous said...

wahhh,, thank u om postingan nya top deh ^_^
mau tanya dikit nih,
kalau pake lisensi nya gak bakalan keblokir kan?
semisal di update gitu

Putra Wahyu said...

saran saya jgn idupin self defense modulenya

willbhege said...

gan saya sukses, uda sampe 2050, tapi masuk avast kok ga bisa masuk ke setting ya?
apa memang begitu?
thx btw

Anonymous said...

gan sekarang ane pake avast yg free... klo mau install AIS, yg free di uninstall dulu ga? apa langsung timpa az?
mkasih sblmnya..

Johari Yusop said...

terima kasih bro...memang terbaikkkkkkkkkkk
2050 tue...

Anonymous said...

ok, siap om..!!
thank u om admin ^_^

Anonymous said...

work gan thx..
13675 days remaining :D
tq infonya.. maju terus gan :D
oh ia ini firewallnya turn off aja ya???
thx before

Putra Wahyu said...

yang matiin self defense module gan

heru saputra said...

100% work .... thanxs you very much

Putra Indonesia said...

apakah bisa diperbaharui / update ga ?

rhue^rhue^lee said...

Mantap sangat gan ... mksh yha ....

Anonymous said...

Thanks ya Gan.. 100% work :)

Btw just info, untuk beberapa comment di atas, ada yang bilang gk bisa.
Coba periksa avastnya lagi, apakah yang di instal itu versi Pro/Internet Security atau yang Free.
Soalnya ini gk berkalu untuk Avast Free.

Putra Wahyu said...

thanks testimoninya gan :D

Putra Wahyu said...

bisa gan, ane juga pake ko

Putra Wahyu said...

sama-sama

PittBlogger said...

thanks boss, tp self-defense nya dicetang lagi?

Putra Wahyu said...

ane saranin kaga ussah boss

trianto prasetyo said...

Maksutnya copy pake safe mode gimana gan ?

trianto prasetyo said...

udah ketemu masalahnya...
ternyata aq pke avazt free,pdahal hrusnya avazt pro/internet security...
aq download,install,trus ikutin petunjuk diatas...
ehh pke cara pertama lngsung work 100% ampe 2050..

trims gan...

Putra Wahyu said...

Sep mantab

Anonymous said...

sukses gan. Mancaappp !! Makasih yaa, eh tp self defencenya aktifin lg ga nih ??

Putra Wahyu said...

jangan gan

trianto prasetyo said...

emang self defence dimatiin ato gak efeknya apa ?

Putra Wahyu said...

menurut pengalaman ane diversi sebelumnya, avast self defense module itu yang munculin avast nag screen kalo2 license ini dibanned, jadi defense module asumsi ane selain mlindungi dari virus yang menyerang si avast juga melindungi dari cracker yang nge crack avast

ayustin maria said...

mas bro...
kalo cara instal 1 dah berhasil...
perlu ga cara instal 2 dilakuin,maklum msh newbie
soalnya mo mencoba 2nya tp takut ngefek mas bro.

PittBlogger said...

gunanya self-dedense apa bos?
pop up dari avast tetap tampil bos "licensi anda sdh berakhir, perbaharui sekarang" tapi diprogram avast nya sdh 2050, bgm bos? oh ya klu lg ngbrowser suka lemot.

PittBlogger said...

gunanya self-dedense apa bos?
pop up dari avast tetap tampil bos "licensi anda sdh berakhir, perbaharui sekarang" tapi diprogram avast nya sdh 2050, bgm bos? oh ya klu lg ngbrowser suka lemot.

Putra Wahyu said...

jangan, sangat tidak perlu

Putra Wahyu said...

gunanya melindungi avast sendiri dari virus selain itu melindungi avast dari cracker juga

coba cara install kedua, uninstall dulu license 2050 nya, masuk control panel-add or remove program, cari yang namanya avast licese faker, lalu uninstall

terus baca cara instalasi kedua di atas, ikuti langkahnya

PittBlogger said...

sdh tidak bisa install kedua bos, laporan install sukses, restar tapi avast tetap tidak terinstall, sebelumnya sdh peringatan dari Windows security alerts. malah firefox tdk bisa dijalankan.

Putra Wahyu said...

maap masboss, dari laporan masboss, sepertinya yang masboss uninstall adalah avastnya, yang saya suru adalah uninstall avast license untuk menghilangkan lisensi sehingga membuat avast kembali menjadi trial, lalu memasukkan license secara manual

Uninstaller bawaan windows tidak bisa menguninstall avast secara bersih, karena itu avast telah menyediakan software avast uninstaller bernama aswclear.exe untuk menguninstall avast secara bersih

Silahkan baca caranya di sini:
http://www.avast.com/uninstall-utility

lalu install lagi AIS, dan gunakan cara install license alternatif yang kedua di atas

Kalau masih bingung silahkan tanya2 lagi, atau masbos bisa memakai avast free,

saya pribadi sebenarnya lebih memilih avast free, selain legal juga support full service update dari avast, tapi karena yang banyak dicari adalah AIS, saya memakai AIS agar bisa membantu kalau-kalau ada yang mengalami kesulitan dalam menginstall AIS

ipunk said...

beda avast free sama AIS apa gan?

Putra Wahyu said...

liat ini gan

http://www.avast.com/free-antivirus-download

anwar said...

mantap gan,,,100 % work...thanks

Anonymous said...

apanya yang diupdate gan,,,? ane masih sama aja neeh..

vid gokil said...

k detect not valid gan pas ol

Dadang Sujana said...

gile gan kebablasan !!! expire date AIS ane ampe 2593
normal ga tuh?? yg laen ada yg sama ma ane ga??

mitra sriwijaya said...

ya pc 64 bit gak bisa y gan

Ansel Desire said...

misi gan....newbie
kok udah ana buka pake password yang ada gak mw dbuaka ya file rar nya????mhon pncrahan...txs

Putra Wahyu said...

brati ente kurang beruntung gan, ane masih lancar jaya :D

uda coba cara install yang kedua belum?

Putra Wahyu said...

password rar: rouens.blogspot.com

pas nginstall entar dminta masukin passwordnya: ZeNiX

copas aja passwordnya

Putra Wahyu said...

oalah kobisa yah, anggap bonus aja dah gan :D

Ansel Desire said...

thank gan....worked 100%
valid until 14/03/2050

Putra Wahyu said...

seeep

mitra sriwijaya said...

di win 7 64 bit bisa gak gan ?

Tukang Pijit Keyboard said...

Mau nanya ke admin :) Sesudah semua tahapan install beres, restart, terus untuk settingan uncheck "Enable Avast self-defense module" dibalikin lagi gak min?

Putra Wahyu said...

jangan gan

Putra Wahyu said...

mimin sih belum pernah pake di 7 64 bit, tapi kayanya bisa soalnya dari crackernya tested on XP dan 7

Pryangga Pradana said...

bekerja 100 % gan, tp ketika mau update engine and virus definitions kok error ya, soalnya update terakhir bulan Mei gitu. Mohon pencerahannya.

Anonymous said...

Boss Admin itu "Enable Avast self-defense module" kalo ga di centang ngurangin ga efek untuk deteksi virusnya? thanks Boss Admin

Anonymous said...

gan pas ane klik yng avast zenix regiter eror itu gmn gan

Anonymous said...

mantab gan ..... mulus sesuai rencana
13650 days remaining

sedep bener ..... maju terus gan buat blognya
dan ditunggu update posting yang keren" lagi gan

salam kompak : Hand

Putra Wahyu said...

pake cara install pertama apa kedua gan? Jangan lupa jangan dicentang lagi avast defense modulenya

Putra Wahyu said...

ga ngurangin gan, jangan centang

Putra Wahyu said...

seep salam kompak juga :D

Putra Wahyu said...

errornya gimana gan?

Anonymous said...

gan, buat 64 bit bisa ga?

Anonymous said...

Gan buat seven 32 work ga itu avast XP nya ?

Anonymous said...

Ko ane gabisaaaaa :(

Anonymous said...

gan setelah berhasil module self defencex perlu di aktifkan lg ato g gan..
trims

Abdussalam Wahid said...

wwaaahh,, mancap (y)
thx ya gan :) :)
kini, avast nya sampe 2050 :D :D

Anonymous said...

kalo udah berhasil , boleh update programnya gak?

Regar said...

TErimaksih infonya berkuliatas bermanfaat untuk disimak
ditunggu artikel lainnya gan . . . :D

Tips luar biasa dijamin bermanfaat

Anonymous said...

gan tolongin ane nih udah pake cara 1 berhasil sih tapi pas di update eh katanya lisensinya ga berlaku gmn gan dimihon pencerahanya, please!

Maharudin said...

sama gan ane juga pengen makan...

GIOVANI said...

Virus .... tidak avast license

ono said...

thx Gan It's WORK
di WIN 7 32 work juga ane pake yang win 7 32

cholil said...

thanks gan...

wendi gustira said...

mas mau tanya nih saya memakai avast pro trus saya crack menggunakan cara yang pertama tapi keesokan harinya saya internetan lalu muncul pesan Your Avast is Ilegal padahal saya sudah menonaktifkan Automatic update.
jadi gimana tuh?
Jawabannya tolong balas ke email saya yah : wendiaditya@gmail.com

rizki said...

gan, boleh di update gak itu program atau virus versinya,,,,,,??
makasih pencerahan'nya ya.....

Anonymous said...

harus pke avast yg pro gan?
terus yg free gk ad uninstalnya gmna?

ahmad daniyal said...

gan maaf mau tanya matikan self defense module dimana n bagmna.... maaf aku baru bisa n gaptex

jokoB-djo said...

gan enable nya d'ceklis lagi ya..>>>

Roller Blind said...

thanks infonya, regards

Haris Setiawan said...

edan...bener banget nyampe 2050....
thx gan.....
sering2 aja nih beginian,haha....

Anonymous said...

tau udah sampe 2050 gimana sih????

Anonymous said...

aku tau ada disummary pas avastnya, tulisannya expiration date : 3/13/2050

agenjamtangan.com said...

makasih banget gan tutorialnya
sangat berguna
mao coba update" lagi

nur man said...

thanks gan....
it works....
:)

nur man said...

Pemeliharaan --> Berlangganan

dede hermawan said...

gan kalau buat avast free 8 bisa gh ?

rinaldy sulaksono said...

emangnya knp? pak

Rian said...

gan,. tapi kalau tidak bisa di copy ke c, gmna ,.?

John Pinem said...

Wah.. Working 100% di Windows Pro 32bit ane... Mantaps gan! thanks for sharing

Bagas Feryan said...

KATA AGAN "matikan self defense module, kalo masih tidak bisa dicopy, pake safe mode, coba copy lewat safe mode, kalo berhasil kabari kesini ya"

tRUS KEK MAAN GAN

avast latest version said...

saya ijin download gan dan sekalian nyedot

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.