Internet Download Manager 6.12 build 15 Full + Patch

Ads by Google
Update:Versi ini sudah OUT OF DATE, untuk mendownload Internet Download Manager terbaru silahkan menuju link berikut.

Internet Download Manager adalah software untuk meningkatkan kecepatan download hingga berkali lipat. Software ini support banyak browser seperti Mozilla, Chrome, Opera, Safari, Internet Explorer, NetScape, dan masih banyak lagi.

Software ini akan secara otomatis mengambil alih proses download dan meningkatkan kecepatan download kita.

Link download::
Internet Download Manager 6.12 build 15 (Official Site)

Patch Internet Download Manager (Mediafire Link)
Patch Internet Download Manager (Mirror Link)

Password RAR: rouens.blogspot.com

Cara install::
1. Disable ANTIVIRUS
2. Install IDM (Mungkin perlu reboot setelah install), jika ada notifikasi fake serial, close aja
3. Extract ROUEN.IDM.PATCH, jalankan file PATCH nya
4. Klik PATCH dan masukkan nama, setelah selesai, jalankan IDM

{ 13 comments... read them below or add one }

Icahbanjarmasin said...

Izin bang mau aku sedot sampai kering...hahahyyy

Rouen said...

hahaha monggo

Anonymous said...

kan itu ada link download resmi dari IDMnya..jgn dikasi ads jg donx...kl nyari untung ya jgn keterlaluan

Putra Wahyu said...

lohh gan apa salahnya nunggu 5 detik toh nantinya agan bisa pake software selama agan mau, ato agan punya masalah koneksi yang menyebabkan kesulitan untuk melalui link adf.ly? agan tinggal comment disini minta kasih direct link nya

IDM: http://mirror2.internetdownloadmanager.com/idman612.exe

PATCH: http://www.mediafire.com/?31yr2mk2ur6f79d

Anonymous said...

thx gan.. gak usah pedulikan koment2 org yg gak tw brtrima kasih.. maju terus Rouens.blogspot :-)

Putra Wahyu said...

makasih ya :)

Johari Yusop said...

thanks bro

Anonymous said...

coba sedot gan...

Darul Ma'arif said...

goooood

Darul Ma'arif said...

gooood

Annas said...

makasih gan

Putra Wahyu said...

sama-sama ya

Anonymous said...

sy sudah pernah donlot n sudah habis masa trialnya.sy sudah uninstal dan instal versi ini, tapi kenapa tetap minta pws yah ? tks

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.