Penting! [Cara menghilangkan "Ilegal Warning" Dari Avast]

Ads by Google
Karena ada beberapa request dari beberapa sobat rouens mengenai "Cara menghilangkan "Ilegal Warning" Dari Avast", pagi ini rouens akan sharing tentang cara menghilangkan nya:
1. Nyalakan PC, tunggu pesan "illegal Copy", baru beberapa detik (mungkin 1 menit), muncullah pesan itu.

2. Setelah Muncul, Segera buka Avast Internet Security, aku pilih real time shield --- network --- kemudian baca bagian "Last Analyzed Connection" 


3. Setelah dapat alamat servernya, buka file host dengan notepad C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 

tambahkan 127.0.0.x    alamat server avast yang anda temukan  (x nomor terserah anda) . simpan file host. 


Tapi sobat rouens akan berpikir, bagaimana dengan update nya? Apakah bisa real time update atau harus update manual seperti kalau pakai Avira? Tenang…. rouens sudah tes update program dan virus database…. Yes! They are still working properly! And the good news is………….. 
"Illegal Copy Warning" never appears again alias … "good bye illegal copy warning"!

{ 5 comments... read them below or add one }

Ermawan said...

Nice gan, ane juga dulu gtu gan pas pakek AVAST
mksih udah ngunjungin blog ane
http://officialitoru.blogspot.com/

Slamet Fadli said...

thanks balik gan :D

Rico Valentino said...

gan, mohon maaf sebelumnya.
bisa dijabarkan secara lebih detail gak gan maksud dari copy ke notepad terus ditambah apa simpan dimana.. kalo bisa kasi contoh aja gan.. thanksss..

herdyn said...

bro bisa dijelaskan lebih rinci lg..

Anonymous said...

cara buka avast internet securiti gimana gan? dan dimana letak real time shield --- network --- kemudian baca bagian "Last Analyzed Connection" ?

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.