Eset NOD32 AntiVirus (EAV) + Eset Smart Security (ESS) 5.0.95.0 Activated (Offline Installer)

Ads by Google
Eset NOD32 merupakan AntiVirus yang ringan dan tidak memakan banyak memory RAM.
User Interfacenya juga sederhana dan mudah dimengerti.
Yang pasti AMPUH buat menghalangi Virus yang mau masuk dan membasmi Virus yang sudah masuk.
Untuk update virus database juga mudah, bisa di set waktu updatenya, jadi bisa update otomatis sesuai waktu yang ditentukan.

Instalasi AntiVirus ini dilakukan secara online melalui proses download.
Namun, ada juga link offline installernya.

Eset NOD32 Smart Security 5.0.95.0
64-bit: DOWNLOAD
32-bit: DOWNLOAD

Eset NOD32 AntiVirus 5.0.95.0
64-bit: DOWNLOAD
32-bit: DOWNLOAD

Perbedaan Eset NOD32 AntiVirus (EAV) dan Eset NOD32 Smart Security (ESS):


Untuk PC yang jarang terkoneksi internet, cukup menggunakan Eset NOD32 AntiVirus, tapi apabila PC anda sering terkoneksi internet, Eset NOD32 Smart Security adalah pilihan tepat.

Untuk mengaktivasi EAV ataupun ESS bisa menggunakan TNod 1.4.2 beta-4 User and Password Finder.


{ 12 comments... read them below or add one }

Indo Galau said...

Kunjungan sillaturahmi kawand..

Made Budi said...

kunjungan perdana sahabat :)

Rouen said...

thanks

Bimz Prima said...

thanks gan

Anonymous said...

thanks

Anonymous said...

gan bgmn cara mengetahui computer kita 32-bit atw 64-bit.. thx

Anonymous said...

ini udah fullversion gak gan?? atw msh trial??

Rouen said...

trakhir saya coba msh full

Rouen said...

klik start, lalu klik kanan pada my computer, pilih properties. lalu pilih tab general.

kalo versi windows 64-bit, maka pada info system akan ada tulisan x64

jika tidak ada x64, maka windows anda 32 bit

jpdennysiswanto said...

Ijin coba ya gan :)
Berharap bener full version nih

Obat Pembesar Payudara said...

terima kasih banyak telah berbagi informasi tentang eset nod32 antivirus eav eset smart... semoga tuhan memberikan yang terbaik bagi kita semua

syafiqnewbie said...

makasih..

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.