Adobe Photoshop CS5 Extended Portable (Highly Compressed 65Mb)

Ads by Google

Adobe Photoshop merupakan Image Editor yang sudah terkenal dan memang terbukti memiliki alat editing yang lengkap. Buat sobat yang suka edit-edit gambar biar tambah keren, tambah lucu atau iseng-iseng aja, software ini pas banget buat sobat.

Software yang saya share kali ini portable dan sudah dikompresi sedemikian rupa sehingga hanya berukuran 65Mb, berkali lipat jauh lebih kecil dari ukuran Installer aslinya. Meskipun begitu, sama sekali tidak ada fitur yang dihilangkan.


Link download::

Cara menginstall Photoshop Portable:
1. Extract dan jalankan File .EXEnya
2. Klik NEXT, lalu klik BROWSE untuk menentukan lokasi penyimpanan, Misal di (D:)
3. Klik INSTALL, tunggu sampai penginstalan selesai

Untuk menjalankannya, buka lokasi penyimpanan tadi, lalu jalankan file PhotoshopCS5Portable.exe.
Sobat juga bisa membuat shortcut di desktop untuk memudahkan menjalankan Photoshop portable ini.
Tinggal klik kanan pada PhotoshopCS5Portable.exe, klik COPY, klik kanan pada desktop, pilih PASTE AS SHORTCUT.




Link Source: http://zerra-raygatsu.blogspot.com/2012/03/photoshop-cs5-extended-portable.html

{ 22 comments... read them below or add one }

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . wachhhhhhhhh,, bagi aq gede juga. huhh . .

Rouen said...

yang aslinya bisa nyampe 1gb kk :O

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . ea kah?!? wachhhhhhhhhhhhh,, bisa^ laptop aq langsung gila nich. huhh . .

Anonymous said...

wah hebat nih,,, ada yg portable. :-) btw, mw request nih gan,,klo adobe premiere cs 3 atw cs 5 ada gak gan??? yg gak portable jg gak pa2,, thx

Rouen said...

besok yah gan

tips bisnis online said...

emang top nih blog
tw ja apa yang w pengen,,,

Rouen said...

jgn terlalu memuji, nanti aku lupa diri ^^

AzZurra Zerra said...

Wew,, makasih linknya ^_^
request dong, tentang...
mmmm, software apa aja yg wajib ada di PC setelah install ulang windows? xD (abis intall ulang, bingung mau nambahin sofware apa aja)

Rouen said...

sama-sama gan, nanti aku bikinin, thanks uda request ^_^

Doni prasetya said...

thanks you boss :D

Rouen said...

Okeh masboss :D

ubaydian said...

wah makasih kang,, udah banyak sekali aku download software diblog ini ....
spt portable ccleaner, dns speeder, photosop dll
sukses buat ne blog ...
jangan lupa main2 ke blog q kang http://ubaydian.blogspot.com

Pantangan Pendarahan Lambung said...

Wah kerena banget nih tipsnya bisa langsung dipraktekan gan...

Anonymous said...

file dah di delete... -_-'

Putra Wahyu said...

oalah kurang beruntung gan :)

Anonymous said...

udah ga bs, upload lg gan

obek fefra said...
This comment has been removed by the author.
obek fefra said...

gan maaf nih mau tanya ko dapet download di mediafire file nya error kenapa ya?

Anonymous said...

upload ulang gan

Anonymous said...

wahh brooooo tq bro ini yg w cari !! tq ya bro dari pada download yg 1gb mending ini, tq ya bro

Anonymous said...

kali ini work apa gak gan ???

Zaulkasa Alfa said...

bisa untuk windows 7 32 bit

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.