Bisnis PTC yang Membayar

Ads by Google
Siang sobat blogger kali ini saya mau share situs PTC (Paid to Click) yang saya ikuti.
Saya memilih situs-situs PTC ini karena situs-situs PTC ini mempunyai minimum payout yang kecil, sehingga akan mudah untuk membuktikan SCAM atau tidaknya PTC tersebut.
Berikut reviewnya.



1. Incentria

Alasan saya memilih situs PTC ini adalah:
1. Minimum payout hanya $1
2. Cepat dalam mencapai target minimum payout (dalam 2 hari saya sudah mendapatkan sekitar $0.63200
3. Jumlah ads banyak perharinya
4. Memperoleh uang tidak hanya dengan cara klik ads, ada juga cara dengan "sign up offers" yang lebih cepat mendatangkan uang

Inilah tips agar sobat mencapai minimum payout dengan cepat.
Klik lah semua ads yang ada tiap harinya.
Bila ads sudah habis, sobat bisa melakukan pekerjaan lain yaitu Sign Up Offers, tinggal klik pada menu Complete Offers.
Sign Up offers, intinya kita melakukan pekerjakan yang diberikan oleh orang lain (member Incentria) untuk melakukan Sign Up pada salah satu situs, dan kita akan mendapat bayaran sesuai dengan jumlah bayaran yang dijanjikan.
Pilihlah pekerjaan yang nilai bayarannya tinggi, misalnya $0.5 jadi hanya dengan melakukan 2 jenis pekerjaan tersebut kita dapat mencapai target minimum payout.
Bahkan sudah ada forum yang memaparkan bukti pembayarannya, ini dia:
http://www.emoneyspace.com/forum/index.php/topic,75029.0.html



2. CashByBux


Merupakan situs PTC baru dan saat ini (saat saya posting review ini) memiliki sekitar 1800 member.
Saya memilih situs ini karena
1. Minimum payout kecil, yaitu hanya $3
2. Minimum payout untuk Premium Membership hanya $2
2. Untuk 5.500 pendaftar pertama akan mendapat PREMIUM MEMBERSHIP GRATIS. Ingat, jumlah member saat ini hanya sekitar 1.800, jadi buruan daftar!
3. Jumlah ads yang bisa diklik per harinya banyak, bisa lebih dari 10 ads per hari.
4. Pembayaran bisa menggunakan Paypal atau AlertPay

Kalau sobat tertarik langsung saja mendaftar di sini: CashByBux.


3. GetMaxBux

Sama seperti CahByBux, merupakan PTC baru dan baru memiliki 1863 member saat ini.

Saya memilih situs ini karena
1. Minimum payout kecil, yaitu hanya $3
2. Minimum payout untuk Premium Membership hanya $2
2. Untuk 6.000 pendaftar pertama akan mendapat PREMIUM MEMBERSHIP GRATIS. Ingat, jumlah member saat ini hanya 1863, jadi buruan daftar!
3. Jumlah ads yang bisa diklik per harinya banyak, bisa lebih dari 10 ads per hari.
4. Pembayaran bisa menggunakan Paypal atau AlertPay

Daftar sekarang di sini: GetMaBux

{ 29 comments... read them below or add one }

duniasharing said...

ini ptc luar ya kang, ane masih tes dari lokal aja nih hehehe

makasih infonya kang..

Rouen said...

iya ni luar, sama2 thx dah berkunjung :)

ΦΩΤΗΣ ΜΠΑΖΑΚΑΣ said...

Hello my dear friend! I wish you a Happy Easter, with peace, harmony, health ... for you and your whole family. Hugs!! http://fotisbazakas.blogspot.com

Rouen said...

wow really thanks ma friend!

DIOGO SILVA said...

OLA AMIGO, AGRADEÇO A SUA VISIATA NO MEU BLOG E PARABENS PELO BLOG. ABARÇOS DO BRASIL...

Rouen said...

I dont understand but thanks for ur visit :)

Made Budi said...

Wah thanks mas bro atas sharing ilmunya, bisa dicoba nanti ah

Agunk Takbir Ramadhan said...

saya masih bingung sama bisnis PTC ..
alias belum terlalu mengerti ..

Rouen said...

Oke, intinya fokus dan komitmen untuk terus lanjut sob

Rouen said...

Gini sob, kita dibayar untuk ngeklik iklan2, tiap iklannya mempunyai nilai tertentu, dan kita bisa menarik uang pembayaran kalau nilai balance kita sudah mencapai minimum payout

Phonesspec said...

I have tried to find this sort of thing, this is really very good to me. thank you for your post. good luck ...

Gank-Zone Blog said...

Bisa jadi lahan sumber dollar baru nih gan.

ADMIN CB said...

kunjungan sesama MEMBER PTC

CARA TERMALAS BISNIS ONLINE DAPAT $10 GRATIS said...

kunjungan pagi nich gan..nice info ttg bisnis ptc.. :)

Marsuky said...

ini juga bayar gan http://goo.gl/r2VYU

indra gunawan said...

ptc ini sudah terbukti membayar gan,
untuk member standar:
per klik $0,006
per klik rental referal $0,003
per klik direct referal $0,003

http://www.vilvin.net/?ref=myindra

Informasi seputar BISNIS ONLINE dan DUNIA KOMPUTER said...
This comment has been removed by the author.
Informasi seputar BISNIS ONLINE dan DUNIA KOMPUTER said...

TOP PTC IN THE WORLD (CLICKSENSE)

nie gan situs PTC yang terpercaya dan sudah membayar para anggotanya situs ini tidak kenal yang namanya scam,kalau tidak percaya silahkan search di google tentang clicksense hampir tidak ada berita miring tentang bisnis ini rata2 menjawab positif. jadi tunggu apalagi jika anda ingin mencari uang di internet tanpa modal ini nih solusinya segera daftar link dibawah ini :

http://www.clixsense.com/?4840439

silahkan Copas linknya

Daniel said...

sipp gan, coba juga PTC Twickerz. mirip Neobux dan clixsense.

Min PO: $0,1 paypal

Jajuri said...

Facebookan Dapat Dollar?
Ini Gratis Gak Berbayar.
Ayo Daftar dan Login. di http://mesin-dollar10.tk
Aku sudah Dapat $40
Sekarang Giliran Kamu.
Mantap Deh!

Jika Bingung Cara Kerjanya Bisa Baca disini :
http://bisnisterbagus.blogspot.com/2012/11/facebookan-dapat-dollar.html

michail sangemperor said...

Sudah pada dengar belum gan ??? ptc yang berani membayar membernya per klik iklan $0.1 atau setara Rp 1000 per klik iklan. Ptc ini gratis gan tinggal daftar aja lalu nikmati sufr iklanya. Tiap hari ada iklan 10, berarti kalau kita klik semua agan mendapatkan $1 per hari, mudah kan gan...
Buktinya seh suda ada yang dibayar gan.... toh coba aja gan mumpung gratis... syukur2 kalau agan mendapatkan banyak $$$$ minimal widraw $20 gan.
Kalau penasaran search link dibawah ini gan. Buruan daftar mumpung membayar

www.profibux.com/?ref=setyawan

michail sangemperor said...

Sudah pada dengar belum gan ??? ptc yang berani membayar membernya per klik iklan $0.1 atau setara Rp 1000 per klik iklan. Ptc ini gratis gan tinggal daftar aja lalu nikmati sufr iklanya. Tiap hari ada iklan 10, berarti kalau kita klik semua agan mendapatkan $1 per hari, mudah kan gan...
Buktinya seh suda ada yang dibayar gan.... toh coba aja gan mumpung gratis... syukur2 kalau agan mendapatkan banyak $$$$ minimal widraw $20 gan.
Kalau penasaran search link dibawah ini gan. Buruan daftar mumpung membayar

www.profibux.com/?ref=setyawan

michail sangemperor said...

Sudah pada dengar belum gan ??? ptc yang berani membayar membernya per klik iklan $0.1 atau setara Rp 1000 per klik iklan. Ptc ini gratis gan tinggal daftar aja lalu nikmati sufr iklanya. Tiap hari ada iklan 10, berarti kalau kita klik semua agan mendapatkan $1 per hari, mudah kan gan...
Buktinya seh suda ada yang dibayar gan.... toh coba aja gan mumpung gratis... syukur2 kalau agan mendapatkan banyak $$$$ minimal widraw $20 gan.
Kalau penasaran search link dibawah ini gan. Buruan daftar mumpung membayar

www.profibux.com/?ref=setyawan

climblog said...

Coba bisnis gratis dulu spt link ini ;
http://www.bisnisonlineptcgratis.blogspot.com

holid rohmani said...

dari pada ptc lebih baik kerja ngetik captcha, minimal 300.000 perbulan 10 kali lipat dari ptc, blom lg klo qta punya referral...
bacadisini gan :
http://indo-b.blogspot.com/2013/01/kerja-data-entry-dapat-gaji-100-200.html

ptc lewat hp said...

maaf gan,nampaknya bagi sebagian teman2 banyak yang ingin memulai ikutan bisnis ptc tapi terkendala dengan perangkat yang harus digunakan seperti hanya bisa dari komputer.
Disini saya punya satu info yang mungkin bisa sobat jadikan jalan pencerahan,karena ini bisa dijalankan melalui operamini hp.
Semua gratis ! Tanpa invest,dan tanpa batas minimum untuk payout.
Sumber pendapatan juga beragam dari :
Ptc
Ptr (paid to review)
Pts (paid to signup)
Ptr (paid to read email)
Manual surf
Contest ptc
Main game dll
Jika tertarik silahkan langsung ke TKP
Dengan klik nama saya atau copas ini http://goo.gl/2tbc2

Thauries D'Like It said...

Software Spektakuler
Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

Cukup Anda Install di Komputer Anda
dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

http://goo.gl/kR5Cp

Buktikan Saya Telah Membuktikannya:...

swangga bagus said...

satu lagi yg GRATIS,.dapatkan penghasilan tanpa batas hanya dengan mengirim link referral Anda dan Anda akan mulai mendapatkan uang ketika pengguna lain mengklik link anda.$ 2 per klik,bonus sign up $ 10
http://cashtorefer.net/Default.aspx?Refer=847445

Zee Tective said...

thanks gan infonya...

tips seputar ptc dan strategy dalam bermain bisnis PTC visit http://goo.gl/Kvj7H6

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.