Avast Internet Security 7.0.1426 full | VALID TILL 2050 | CRACK | LICENSE FILE

Ads by Google
Update: Avast Internet Security 7.0.1426 Full Valid till 2050 Terbaru

Setelah disibukkan bermain PTC di Incentria yang akhirnya bisa tercapai target minimum payout $1 dalam waktu kurang dari 4 hari , akhirnya saya punya waktu buat posting lagi nih, hehehe.
Kalau dulu saya sudah posting Avast Internet Security 7.0.1426 valid till 13 April 2013, kali ini saya akan membagikan license yang valid sampai 2050.

Download dulu file nya di sini: License 2050
Password RAR: rouens.blogspot.com

Di dalam file RAR sudah disertai dengan tutorial instalasi license filenya dalam bahasa Inggris dan Chinese.
Berhubung Rouen baik hati, rouen akan translate walaupun dengan pengetahuan bahasa inggris yang pas-pasan.
Silahkan ikuti langkah-langkahnya.

1. Install [Avast PRO] atau [Avast Internet Security] dan gunakan trial license (DEMO) atau License yang aktif.
2. Disable Self-Protection module, caranya: buka Avast, klik SETTINGS, klik TROUBLESHOOTING, uncheck "Enable Avast self-defense module"
3. Double klik AVAST XP ZeNiX.reg
4. Double klik  "Avast License ZeNiX 2012-03-14.exe", masukkan passwordnya: ZeNiX5. Setelah selesai instalasi, restart.

TESTED by ME on XP.














Tested OK with following versions.
  Avast 6.0.1367
  Avast 7.0.1399
  Avast 7.0.1403
  Avast 7.0.1403
  Avast 7.0.1407
  Avast 7.0.1412
  Avast 7.0.1414
  Avast 7.0.1426

Tested OK on following systems.
  Windows XP
  Windows 7 x86
  Windows 7 x64

Kalau belum punya Avast Internet security, silahkan menuju link download di sini: Avast Internet Security 7.0.1426

Note: Untuk download di adf.ly, tunggu sampai 5 detik lalu drag tombol SKIP AD ke address bar. Jika ini tidak dilakukan, maka link download TIDAK akan muncul.

{ 107 comments... read them below or add one }

tutorial blog said...

mantab kawan,, saya bookmark dulu kalo sewaktu2 mau download,,

salam sukses dari TB, monggo mampir d^^

duniasharing said...

di amankan kang :D

wah sampe 2050 ...

Sunmagicflower said...

very good site and got information on your post!!!

http://sunmagicflower.blogspot.com
http://theblooddonor.blogspot.com

Rudi said...

Good afternoon from Belgium friend

Juragan Web said...

Informasi yang sangat menarik sekali gan...! tepat.. sesuai dengan yg selama ini saya cari2. makasih gan... salam sukses, semoga ilmu nya membawa berkah.

Full Software Mediafire said...

nice share :)

Kiat Pemula said...

Bisa di coba gan. Thanks infonya.

Full Version Software said...

nice dude :)

puramoz said...

salam sukses k`wan,,, :)

street voice said...

dah gk bsa d dwnlod gan,,,,

Rouen said...

bisa mas, baca dulu NOTE nya di kalimat terakhir, "tunggu sampai 5 detik, terus drag tombol skip ad nya ke address bar" :)

street voice said...

OOWH Iya mas,, matur tnkyu ya'...

Rouen said...

iya sama-sama :)

Anonymous said...

thanks gan, but.. pas restart kompnya gak bisa msk windows apa reg. nya yg aneh ya gan... harus uninstall pke safe mode dehh.....

Rouen said...

agan 7 ato xp?

I'm a Dreamer said...

pas saya habios install + crack + restart , laptop jd lemot + sering nge hang. pas saya uninstall avast pro di safe mode baru normal lagi laptop nya

Rouen said...

terima kasih sudah lapor, sudah ada 2 yang melapor, namun saya tidak bisa menjawab kalau kalau tidak tahu spek laptop serta OS yang dipakai, soalnya saya pake avast internet security dengan RAM 1gb windows XP masih lancar sampai sekarang

apa kk pake antivirus lain selain avast? Kalau ada antivirus lain selain avast, uninstall dulu antivirusnya baru install avast

ATL said...

g bs download gan, File Blocked for Violation.

The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

If you believe you have reached this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources

Rouen said...

Note: Untuk download di adf.ly, tunggu sampai 5 detik lalu drag tombol SKIP AD ke address bar. Jika ini tidak dilakukan, maka link download TIDAK akan muncul.

yasudah sekarang gausah drag skip ad sudah bisa insyaallah

Anonymous said...

Avast License ZeNiX 2012-03-14.exe ,itu kan berupa aplikasi gan??? kenapa mesti di pasang???? tujuanya tuk apa? maaf kl bnyk tanya gan,,makasih sebelumnya,,,,

Rouen said...

boleh kok tanya :)

memang itu aplikasi, dan aplikasi tersebutlah yang berfungsi memasukkan license file 2050 nya, setelah aplikasi diinstall bisa dilihat di bagian subscription, license to zenix valid till 2050

Anonymous said...

makasih gan.. sukses avastnya. saya pake win 7 pro ram 3 gb lancar. :P
btw mau nanya gan, ini kalau di update "update engine and virus definition" sama "update program" gapapa ?
karena biasanya kalau crack begini cuma yang "update engine and virus definition" aja yang boleh karna crack hanya untuk versi 7.
mohon jawabannya :D

Anonymous said...

eh gan nanya lagi,, tadi sewaktu saya buka web avast muncul tulisan kalau avastnya ilegal. itu gapapa gan ?

Rouen said...

kalo update engine ama database ga masalah, update engine juga ga masalah, cuman nanti lisensinya berubah jadi trial (pengalaman), jadi harus masukkin lisensi baru.
Dan biasanya license zenix not wrk di versi yang baru, untuk itu sementara gunakan license normal pada versi baru nanti, banyak kok

kalo tentang avast ilegal itu ga masalah, cuma awal aja notifnya, tapi begitu di cek di subscription masih valid
di cek pake virus juga tetep diprotek

Anonymous said...

1. oooh jadi kalau mau tetep pake lisensi ini jangan diupdate ya.. (sayang kan sampe 2050 :D), kalau diupdate berarti cari lisensi baru ?
tapi bukannya "update engine and virus definition" itu ga mempengaruhi lisensi, setau saya kalau diupdate program/versinya baru minta lisensi baru. (CMIIW :P)

2. udah 2 kali gan muncul tulisan itu. beneran ga masalah kan ya ? subscription sih masih aman

maaf gan banyak nanya.. :D

Rouen said...

iya salah ngomong aku, update engine dan database ga ngaruh lisensi, update program baru ngaruh
tapi palingan kalo avast ngluarin versi baru ntar si zenix juga turun tangan lagi

selama subscription masih valid dan masih melindungi komputer gak papa insyaallah, saya juga gitu

Anonymous said...

oke.. thanks banget ya avast + infonya :D sangat bermanfaat.

semoga blognya terus berkembang :)

Anonymous said...

gan, setelah sukses download tanda bar hijau,kuning atau merah (yg menandakan web aman atau tidak untuk dibuka) kok tidak ada ya ??? padahal sebelumnya saya pakai avast yg free antivirusnya itu ada.

mohon bantuannya

Rouen said...

amin, thanks bgt uda berkunjung kemari
sukses buat kamu :)

Rouen said...

kalo yang agan maksud avast webrep extension yang ada di browser memang tidak nampak sejak saya upgrade ke versi barunya, namun kalau di cek bagian extension mozilla ada

walaupun tidak kelihatan tapi tetap ngeblok situs2 yang ber malware, semoga penjelasannya memuaskan, thanks sudah berkunjung :)

alam.rengga said...

Setelah sy donlot dan instal bagus bagus aja,yg jd pertanyaan, bagaimana kl sy nyalakan lg "avast! self-defense module"nya? apakah jd bermasalah ato g? mohon pencerahannya, thx...

Rouen said...

tidak masalah :)

Anonymous said...

IIkutan nyedot ya gan, trim.....

Anonymous said...

Thanks. It works !

agus dani said...

gan di saya kok paswordnya ga valid

agus dani said...

udah gan makasih.. :)

blegedex said...

alhamdulillah, kirain

Anonymous said...

bro berarti kalo misal kita update database online. licensenya ga bakal ke blacklist kan ??

blegedex said...

aman bro

Mr. Lee said...

Pagi gan ...
Udah 2 hari ketahuan lg ada tulisan ilegal ...
Hehehehe ... mohon pencerahan ..
Tengkiu ..

blegedex said...

gapapa gan, ane juga kok, ane cek aktif semua proteksinya

Anonymous said...

password setupnya gak bisa ...
zenix kan ?
tetep gak bisa gimana gan ??

blegedex said...

Z gede N gede X gede, jadi: ZeNiX

bukan aku yang kasi password kaya gitu gan, emang alay crackernya wkwkwwkk

AzZurra Zerra said...

Crack ZeNiX memang ajaib,,
valid till 2050
Avast ane (ver.6)udah dapat pesan terblokir (pop up) seminggu berturut2, tapi sampai sekarang anehnya lisensinya masih aktive dan dapat di gunakan serta juga masih bisa update database xD
Aneh yah? Kita tunggu aja nanti sebulan lagi xD

blegedex said...

wah hebat, ZeNiX biar alay tapi tokcer otaknya XD

Anonymous said...

kka, klu definisi virus nya ga bisa d.update gmna ... ?

Rouen said...

ada yang baru nih

http://rouens.blogspot.com/2012/05/avast-license-faker-2050-by-zenix-2012.html

Love Your Familly said...

4. Double klik "Avast License ZeNiX 2012-03-14.exe", masukkan passwordnya: ZeNiX5. Setelah selesai instalasi, restart.

passwordnya ga bisa mas

Rouen said...

ga ada 5 nya

ini patch terbaru gan:
http://rouens.blogspot.com/2012/05/avast-license-faker-2050-by-zenix-2012.html

Anonymous said...

tp ga bisa ngupdate avastnya kan ya gan?

Rouen said...

bisa gan, ane aja pake

Anonymous said...

punya saya sampai 2050 tapi klo di update kok ilegal ya

ayamlaga gresik said...

di komputer saya cracknya kok tidak bisa, hasilnya tetap trial mode

Rouen said...

windows xp ato 7 gan? harusnya bisa

coba pake crack yang terbaru
http://rouens.blogspot.com/2012/05/avast-license-faker-2050-by-zenix-2012.html

Rouen said...

http://rouens.blogspot.com/2012/05/avast-license-faker-2050-by-zenix-2012.html

bernadus virgiawan said...

tengkyu gan...
klo ad update terbaru, krim ke bernadus.vergi@gmail.com ya ^_^

Rouen said...

okeh gan

jeffry said...

bro, ud sya install n restart tp nothing happened...T_T

Rouen said...

langkahnya uda bener belum gan?

di atas uda ada link update gan, pake yang baru

http://rouens.blogspot.com/2012/05/avast-license-faker-2050-by-zenix-2012.html

Anonymous said...

Aku udh install dan smua lancar, hanya saja tidak bisa update virus definition version secara otomatis maupun manual. Ada notification tertulis kalo the license of this product is invalid. Ada solusinya?? Trims.

Rouen said...

pake yang baru gan

http://rouens.blogspot.com/2012/06/avast-internet-security-701426-full.html

Anonymous said...

Aku dah pke yg baru, tapi malah gag respon sama skali utk update virus definition'nya. Apa mungkin ada setting'an khusus? Misal "Enable Avast self-defense module" hrs dicentang lagi, trz account setting harus connect dll. Trims

Anonymous said...

Kalo saya pake manual update. Download aja virus databasenya di webnya Avast. Install. Tak lama kemudian, virus definitionnya sudah terupdate.

Rouen said...

kalo baru install dan terkoneksi langsung update otomatis gan, jadi klo nglakuin manual update malah ga jalan manual updatenya

ntar beberapa menit muncul notif avast virus database has been updated

kalo ga ikutin saran agan di bawah, download update disini:


http://www.avast.com/download-update

Rouen said...

bener gan, avast uda nyediain update buat di sedot

Anonymous said...

gag bisa om akses denied..

Rouen said...

denied gmn gan

Eko Saryono said...

banied maksude... jadi crack tersebut mungkin udah teridentifikasi oleh avast...

Rouen said...

iya gan, makanya aku kasi link update yang belum terbanned

Anonymous said...

Saya coba yang manual update. Saya donlot update virus databasenya di Avast. Pertama nggak berhasil. Tapi setelah saya ganti setingan updatenya jadi manual update, kemudian install virus databasenya saat tak terhubung ke internet, ternyata bisa!

cerdas inovatif said...

izin download gan.... kunjungi ane juga yah

Rouen said...

oke, pasti gan

Rouen said...

seep

Anonymous said...

gan.,., ini ada kendala.,., siap di instl.,. masih tetap IN TRIAL MODE GAN.,.,sebelumnya pas di instal ada peringatan kalo yang di intal virus.,., tetap ambo ignore kan gan,., trus restart.,., tetap ngak berubah dia gan.,., mohon pencerahan.,., makasi.,.,

Anonymous said...

uda gan,., makasi infonya.,.,
pertamax.,.,.,

Anonymous said...

gan kok gag bisa jalan update virusnya ???

#mohon pencerahannya..

Rouen said...

sebelumnya mohon maaf yah gan, kalo komen pertanyaan cukup di satu postingan saja, saya pasti langsung berusaha menjawabnya sebisa dan sesuai pengetahuan saya

sekali lagi kalo mohon maaf, apabila ditemukan komen dobel lagi terpaksa komentar tidak saya tanggapi dan saya masukkan ke kategori spam

Anonymous said...

Gan, kok punya ane ga sampe 2050 ya ? cuma setahun aja ? :D

Rouen said...

cek link updatenya gan,

Anonymous said...

utk avast 7.0.1451 ud d coba belum ya?

Rouen said...

belum gan, nanti saya post

Anonymous said...

Nice brow,,,

Rouen said...

thanks brow :)

Rozaq Fadlli said...

Thanks !!!!

Rouen said...

oke sama2 gan :)

Anonymous said...

password'a ko ga mau y mas bro..

Rouen said...

password RAR: rouens.blogspot.com

password waktu nginstall license: ZeNiX

perhatikan huruf kapial dan huruf kecilnya

Anonymous said...

manntaabbbbbbbbbbbbbbbb anti virusx
tapi berlakux sebulan aj gan bukan sampai 2050

coy said...

ijin sedoooooooootttttttttttt ommmm

Rouen said...

pake yeng terbaru aja gan, yang di link update

Anonymous said...

gan gan.. ko ketauan ilegal ya? malah masuk ke tab ini http://www.avast.com/lp-illegal-license-ise?seg=fre_reg&p_pro=2&p_vep=7&p_ves=0&p_lqa=0&p_lqe=3&p_lsu=24&p_lst=0&p_lex=13738&p_lng=id&p_lid=en-ww&p_elm=12&p_var=%252Fis%252Fen-ww%252Fnag_illegal_default.html&utm_campaign=illegals2011&utm_source=prg_ise_70_0&utm_medium=prg_nag&utm_content=%2Fis%2Fen-ww%2Fnag_illegal_default.html_main gimana nih?

yulko said...

Kok masih akan berakhir 10 hari lagi pavast gua gan? padahal udah ikutin petunjuk diatas !
(Avast 2050 License Faker by ZeNiX 2012-06-29)

Rouen said...

pakek yang terbaru noh yang di link di bawah judul post

Rouen said...

pakek yang terbaru gan yang di link di bawah judul post, yang ini sudah ga saya pake

kalo ada masalah lagi, komen di postingan baru itu ya gan, makasih uda berkunjung :)

Anonymous said...

gan buat update virus kok ga bisa,,,
gimana thuh biar bisa update,,,
bener sich masa berlaku emank udah mpe 2050,,

"SPIRIT INDIE" said...

setting dulu,Cak... di pengaturan update...
ntar update virus dirubah jdi update otomatis

Rouen said...

bener gan, tapi ane saranin pake versi yang terbaru yang ada di link update di atas, ini versi uda ga ane pake

Anonymous said...

Thx banget gan info nya bermanfaat..

Anonymous said...

password nya ZeNiX5 kog tidak bisa gan? mohon pencerahan.. makasih share nya gan..

Rouen said...

Ini versi uda ketinggalan gan pake yang ini:

http://rouens.blogspot.com/2012/08/avast-internet-security-701466-license.html

Sidik Wibawa Putra said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

gan.. kok password winrar nya ga bisa dibuka?

Rouen said...

rouens.blogspot.com

Dyns-Cyber said...

link download mati.

jihannuma said...

mediafire : invalid download file

Anonymous said...

ok.....saya pake avast dari 2011 sampai sekarang masih ok,walo muncul illegal operation tapi proteksi tetap jalan...update jalan sendiri..,bagi agan2 yg instal pokoknya asal engine tidak diupdate maka msh oke - 2050
bravo

Anonymous said...

link download mati gan

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.