Cara Aktivasi TuneUp Utilities 2012 12.0.3500.14

Ads by Google
Cara aktivasi yang saya share dahulu pada artikel TuneUp Utilities 2012 12.0.3500.14 full with keygen nampaknya mempunyai kelemahan yaitu jika kita meng update TuneUp Utilities maka key yang kita pakai untuk aktivasi akan ter blacklist sehingga kita harus mengaktivasi ulang TuneUp Utilities.

Untuk itu, saya akan memberi solusinya dan cara ini berhasil saya gunakan sampai saat artikel ini dipublikasikan.

Link download::

Cara install::
1. Matikan internet dan AntiVirus
2. Jalankan "TuneUp 2012 Activation Blocker", Jika anda pengguna Windows 32 Bit, gunakan 32 bit. Jika 64 Bit, gunakan 64 bit
3. Install TuneUp Utilities 2012 (Jika sudah, skip ke step 3)
4. Jalankan Keygen, klik generate, jangan tutup dulu
4. Jalankan TuneUp Utilities 2012, masuk ke kolom aktivasi
5. Isikan datanya, nama dan perusahaan terserah, lalu copy paste serial yang ada keygen

{ 17 comments... read them below or add one }

modern classic furniture said...

makasih infonya ...salam persahabatan ya

Rouen said...

salam gan :D

Anonymous said...

thx.. GBU

Rouen said...

GBU too :)

Michael said...

Gan, waktu dicoba buka, katanya gak bisa akses file hosts nya...

Rouen said...

buka apa gan? tuneup atau jamu2nya

Michael said...

buka jamunya gan hehehehe

Rouen said...

saya cek masi bisa gan, windows agan 32-bit ato 64-bit?

Michael said...

Windows saya 64-bit... pakai antivirus ESET.. waktu di jalanin ada ERROR, gak bisa proses file hosts, terus ktanya un as administrator.. tapi kayanya ESETnya yang bermasalah, habis di komputer saya yang 32-bit bisa.... ntar deh aku coba lagi makasih gan...

Anonymous said...

thanks gan...

Anonymous said...

BROO. cara install nya ga ketata itu

Rouen said...

tapi ane pake cara ini dan masih pake ampe sekarang gan, maap ya kalo agan ngerasa tutorial ini berantakan, thanks uda berkunjung :)

chis cis said...

gan gimana cara ngehapus tune up utility 2012 di PC gw.
al nya kalo d hapus file error kata nye, file tak bisa di delete.
trus kalo mau di instal ulg gk bisa lg, apalgi yg 2011, ato 2012 versi lain, bicos file ny terhbung ke system 32, trus gk bisa d hapus dah....Mohon dibantu gan ??? :-)

Rouen said...

coba pake revo uninstaller

http://www.revouninstaller.com/start_freeware_download.html

semoga membantu ya gan, maap ni blog ditinggal mudik jadi lama ga update

Raden Iif said...

maaf ni, ane ikutan jawab ya, siapa tahu bener,
kalau agan pengen cracking software, dan pengen software tersebut tidak terdeteksi oleh situs pengitai software tsb, maka diperlukan mengubah isi dari file host milik window yang letaknya di c:\windows\system32\drivers\etc\disini ada file host tsb, biasanya patch mengubah server pengintai menjadi local host, jadi gak akan ketahuan perangkat kita oleh situs pengintai, nha, sedangkan file host itu sendiri biasanya diprotek oleh antivirus, saya sarankan waktu melakukan proses ini disable dulu antivirus, kalau gak sekalian uncheck/matikan dipengaturan antivirusnya, kalu memang agan suka softwre crack, mendingan proteksi ke file host dihilangkan saja, lakukana patching, bisa juga kan secara manual, buka notepad sbg administrator, buka file host, tambahkan situs pengintai mjd local host, kmdian sve

Raden Iif said...

o ya, sekedar tambahan, kalau pas proses bocker dalam hal tuneup ini, silahkan diekstrak dulu file blockernya, baru deh jalankan sebagai administrator,

Rouen said...

wah makasih banyak ya, sudah membantu, berminat jadi author di sini ga?

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.