Unlocker 1.9.1 Mengehapus File yang Tidak Dapat Dihapus

Ads by Google
Unlocker adalah software untuk menghapus file yang tidak dapat dihapus dengan cara normal. Pada umumnya pesan-pesan berikut yang muncul ketika anda gagal menghapus file:
-Cannot delete file: Access is denied
-There has been a sharing violation.
-The source or destination file may be in use.
-The file is in use by another program or user.
-Make sure the disk is not full or write-protected and that the file is not currently in use.

Jika anda menjumpai pesan-pesan error tersebut, maka Unlocker adalah software yang tepat untuk mengatasi masalah anda. Software kecil ini bekerja secara otomatis ketika proses penghapusan file gagal dan muncul pesan error seperti di atas.

Berikut ini adalah tabel perbandingan yang dibuat oleh Empty Loop untuk membandingkan Unlocker dengan software-software sejenis lainnya.
Klik untuk memperbesar


Link download::
Unlocker 1.9.1 (Official Site)

{ 17 comments... read them below or add one }

Rohis Facebook said...

thx for share sob.., happy blogging ya... *smile

Rouen said...

thanks :D

Mr. Lee said...

Baru Kemaren Ane ada Masalah ....
Eh Ternyata DISINI ada JAWABANNYA ...
Mantep .. Mantep ...
Tengkiu Bro .... Langsung k TKP ...

Rouen said...

senang bisa membantu :)

perencanaan finansial pendidikan sang buah hati said...

Saya pernah mengalami software yang tidak bisa di unistall

kira2 solusinya gimana bang

Rouen said...

dihapus dulu registrynya baru dihapus folder instalasinya

kalo nggak cari di forum2, biasanya situs dari software tersebut punya forum sendiri

BlogS of Hariyanto said...

ini dia aplikasi yang saya butuhkan..nice share post kawan :)

Rouen said...

thanks uda berkunjung kang :D

dimas geel said...

wah iya nih beberapa file suka ada yang ga bisa di hapus, tapi kalo pake ini sampe ke akar gak ya? (kayak penyakit) hehe

event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

AzZurra Zerra said...

Hhe,, lama gak mampir... ~ ~ ~
ini software udah lama ane pakai buat delete file bandel :3
Eh, ngomong2 "mengehapus" itu bahasa mana? XD

Saeful Rahman said...

saya sudah coba dan hasilnya mantap bisa menghapus file yang tdk bisa dihapus.

Rouen said...

Insyaallah sampe tanah2nya keangkat juga :O (HALAH)

Rouen said...

bwakakaakk salah tulis ternyata, azzzzz

Rouen said...

seep mantap gan, thanks dah mampir ya :)

AzZurra Zerra said...

Ehehehe...
sama cerobohnya dengan saiia O.o

adest78 said...

wahh dr kemarin punya problem nyimpen data di pc kantor ga bisa dhapus,ternyata ada jamu nya ne..maksih mas bro,seneng ne berkunjung lmayan lengkap sofie nya

@boy_benz said...

gak bisa ku donlot nih :(

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.