TuneUp Utilities 2012 12.0.3500.14 full with keygen

Ads by Google

Kalau dulu saya share Glary Utilities Pro, sekarang saya akan share TuneUp Utilities 2012 terbaru. Pada dasarnya, kedua software ini sama fungsinya, menjaga kesehatan serta performa komputer kita. Kedua software ini mempunyai kelebihannya masing-masing. Karena ini adalah posting tentang TuneUp Utilities, mari fokuskan pembahasan pada TuneUp Utilities.

TuneUp Utilities mempunyai kelebihan dibanding performance booster lainnya, karena dia akan slalu aktif memonitor kondisi PC kita dan memberi notifikasi jika ada hal yang perlu dibenahi di komputer kita, dan tentu TuneUp Utilities akan membenahinya.

Fitur dan fungsi::
-Improve performance and battery life
*TuneUp Program Deactivator
*TuneUp Economy Mode
*Turbo Mode
*TuneUp Live Optimization
*Disable startup programs
*Accelerate system startup and shutdown
*Defragment hard disk

-Take Care of Your PC and Data Clutter
*1-Click-Maintenance & Automatic Maintenance
*Clean hard disk
*Uninstall unneeded programs
*Defragment, Clean and Edit the Registry
*Find and Delete Large Amounts of Data
*Remove Broken Shortcuts

-Restore and Secure-Wipe Files
*Restore deleted files
*Clean hard disk
*Delete files safely

-Analyze and troubleshoot your PC
*Show system information
*Status & recommendations (category)
*Optimization status
*Increase performance - recommendations
*Program rating
*Display and close running processes
*Detect and fix problems
*Check hard disk for errors

-Personalize Windows®
*Customize the appearance of Windows® (TuneUp Styler)
*Customize options and behaviors (TuneUp System Control)

-More Great Features
*Start Center
*Overview of all functions
*TuneUp Utilities Settings Center
*Check for Updates
*Optimization Report

Link download::
TuneUp Utilities 2012 12.0.3500.14
TuneUp Utilities 2012 12.0.3500.14 (Mirror Link)

Keygen TuneUp Utilities (Mediafire Link)
Keygen TuneUp Utilities (Mirror Link)

Password RAR: rouens.blogspot.com

Cara install::
1. Install TuneUp Utilities
2. Buka keygen
3. Klik Patch Hosts File, lalu klik Generate
4. Buka TuneUp Utilities, klik Enter Product Key
5. Copy paste key yang didapat dari keygen tadi

{ 24 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

thnx,it's working

blegedex said...

well done

Anonymous said...

Mantap ni gan,, rouens.blogspot emang top deh.. request aq yg lalu lgsung di jwb.. thx gan buat TuneUpnya.. GBU All.

blegedex said...

sama2 :)

Anonymous said...

mw nanya nih gan.. klo udah di instal tuneup 2012 n keygennya juga, apa gak perlu update lg ya gan??? alias udah paten ... maklum gan :-)

blegedex said...

pas ane posting itu uda versi terbaru gan, belum perlu update

Anonymous said...

kalo bandingkan tuneup sama glary utilities bagusan mn gan?? thx

Rouen said...

TuneUp: punya fitur auto detect dan selalu kontrol,
sehingga mengharuskan TuneUp selalu berjalan, jadi lebih memakan memory

Glary: Harus scan manual, tapi karena cuma dijalankan pas butuh jadi penggunaan memory lebih sedikit

kalo dengan ram 1gb seperti laptop saya, penggunaan TuneUp cukup menguras memory, jadi saya lebih memilih glary utilities.

kalo untuk ram di atas 1gb sebaiknya pakai TuneUp, karena punya memory lebih

Anonymous said...

thx gan .. ane dah coba jg & enakan pake glary utilities..

Anonymous said...

gan pass nya apa?

Rouen said...

itu sudah saya kasih beserta link download, passwordnya:

rouens.blogspot.com

Namir Arsalan said...

kalau udah kedetect gimana ?
soalnya ini lupa matiin auto updatenya,terus ketauan kalau crack,,jadi gak isa masukin kode lagi
ini gimana solusinya ?

Rouen said...

pake cara aktivasi yang uda kasih di link update gan

Namir Arsalan said...

walaupun udah pernah dicrack terus ketauan isa dipake ?

Rouen said...

kalo uda ketauan pake cara yang ada di link update di atas gan

Namir Arsalan said...

ty gan udah isa lagi sekarang :D
ty banget dah

Rouen said...

iya sama-sama gan :)

irkham ardyanto said...

gan mw tnya,
ane udh donlot keygen nya,, tapi gk mau work???
mhon pencerahan.
mkasih

Rouen said...

kemari gan: http://rouens.blogspot.com/2012/07/cara-aktivasi-tuneup-utilities-2012.html

donlot keygennya jangan lupa baca langkah2nya ya

Rizalos said...

gan activation blocker for 32bit & 64bit nya udah ga di post ya? itu perlu dipakai ga ya? pencerahan.

Rouen said...

pake cara yang ada di link update gan

wanda apriyanto said...

mantep bner gan, numpang nyedot nh thx

Juan Akbar said...

Thank's info dan sharenya.

btw tuneup sama advanced system care lebih bagus mana ya???


bingung nih coz saya udah punya advanced system care tapi kalau saya liat kerjanya sama
klu emang lbih bagus tune up, mau saya download!

Juan Akbar said...

Thank's info dan sharenya.

btw tuneup sama advanced system care lebih bagus mana ya???


bingung nih coz saya udah punya advanced system care tapi kalau saya liat kerjanya sama
klu emang lbih bagus tune up, mau saya download!

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.