Internet Download Manager 6.12 build 11 Full with Patch

Ads by Google
Update: Versi ini sudah OUT OF DATE, silahkan menuju link berikut untuk men-download versi terbaru
Internet Download Manager 6.12 build 15 Full + Patch


Internet Download Manager adalah software untuk meningkatkan kecepatan download hingga berkali lipat. Software ini support banyak browser seperti Mozilla, Chrome, Opera, Safari, Internet Explorer, NetScape, dan masih banyak lagi.

Software ini akan secara otomatis mengambil alih proses download dan meningkatkan kecepatan download kita.

Link download::
Internet Download Manager 6.12 build 11 (Official Site)

Patch Internet Download Manager (Mediafire Link)
Patch Internet Download Manager (Mirror Link)

Password RAR: rouens.blogspot.com

Cara install::
1. Disable ANTIVIRUS
2. Install IDM (Mungkin perlu reboot setelah install), jika ada notifikasi fake serial, close aja
3. Extract ROUEN.IDM.PATCH, jalankan file PATCH nya
4. Klik PATCH dan masukkan nama, setelah selesai, jalankan IDM

{ 21 comments... read them below or add one }

cek said...

thanks. updatenya cepat sekali....

Rouen said...

sama-sama gan, thanks uda mampir

hermanbagus said...

Perasaan baru kemarin saya update kok sudah ada update an terbaru ya..

Rouen said...

iya gan emang cepat update ni IDM, padahal ya gitu2 aja, cuma dikit yang dibenahi hahaha

Herman sah said...

Hahaha kita yang tinggal pakai gratisan, nikmatin aja ya :)

Rouen said...

hahaha bener tuh :D

Daily Blogger Templates said...

thanks bro

Rouen said...

oke bro

hbstephanus said...

thanks, sob

Rouen said...

oke, sama2 sob

Anonymous said...

thx ya gan,, maju terus rouens.blogspot.. :-D

Rouen said...

aminn

Michelle Chloe said...

Tq gan IDM nya.. Update terus software terbaru yaa.. :D

Hendryk Verdiant said...

Patch IDM gunanya untk apa gan..??
O.o

dany said...

GAN PASS patchnya apa ya?

Rouen said...

untuk membuat jadi full version

Rouen said...

rouens.blogspot.com

Hendryk Verdiant said...

Adminnya merakyat..
:D
Thx gan..

Rouen said...

sama-sama, makasih ya :)

Jefry said...

kebetulan saya belum menginstall di PC saya
terima kasih aats info link downloadnya

Anonymous said...

Thanxx... GAN , Ditunggu Update2 Terbarunya...

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.