Eset NOD32 AntiVirus dan Eset Smart Security 5.0.94.0(terbaru) + User & Password Finder

Ads by Google
Kalo kemarin aku udah share Avast Internet Security 6.0.1289 Valid till 2050, sekarang aku mau share Eset NOD32 AntiVirus dan Eset Smart Security 5.0.94.0(terbaru) + User & Password Finder


Eset NOD32 merupakan AntiVirus yang ringan dan tidak memakan banyak memory RAM.
User Interface nya juga sederhana dan mudah dimengerti.
Yang pasti AMPUH buat menghalangi Virus yang mau masuk dan membasmi Virus yang sudah masuk.
Untuk update virus database juga mudah, bisa di set waktu updatenya, jadi bisa update otomatis sesuai waktu yang ditentukan.

Langsung saja Check This Out!
Eset NOD32 5.0.94.0
Langsung aja ke link donlotnya, ada 2 jenis, yaitu Eset NOD32 AntiVirus dan Eset NOD32



Eset NOD32 AntiVirus 5.0.94.0
32-bit: DOWNLOAD
64-bit: DOWNLOAD


Eset NOD32 Smart Security 5.0.94.0
32-bit: DOWNLOAD
64-bit: DOWNLOAD


User & Password Finder:
DOWNLOAD


Password RAR: rouens.blogspot.com



Perbedaan Eset NOD32 AntiVirus (EAV) dan Eset NOD32 Smart Security (ESS):
Untuk PC yang jarang terkoneksi internet, cukup menggunakan Eset NOD32 AntiVirus, tapi apabila PC anda sering terkoneksi internet, Eset NOD32 Smart Security adalah pilihan tepat.
Silakan mendownload, apabila ada link broken beritahu saya


Update: Eset NOD32 Antivirus & Eset Smart Security 5.0.95.0

{ 7 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

tolong dong gua ko ga bisa install eset

Anonymous said...

ni downloadnya ko d filesonic gan??emg bsa y??gmna cranya??

Anonymous said...

All sharing functionality on FileSonic is now disabled. Our service can only be used to upload and retrieve files that you have uploaded personally.

If this file belongs to you, please login to download it directly from your file manager.
kaya gt om kata nya minta user dan pasword

Rouen said...

oh masalah itu gan, sorry nih, uda lama gak ol sih

gini nih sekarang filesonic cuma bisa buat download file2 yang uda di upload sendiri, ane juga baru tahu kemaren2

kemungkinan ini disebabkan oleh dicekalnya megaupload (salah satu filesharing) karena masalah copyright dan software2 serta film2 bajakan, jadi filesonic takut kena cekal juga (IMHO)

TOMz said...

gan username&password eset smart security bisa gak pake yang EAV

Anonymous said...

Om kok tidak bisa donlod gimana ni......

Anonymous said...

bisa minta tolong gag file ini di upload ke link lain?biar bs d donlod..thx bgt y!!!!

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.