Avast Internet Security 7.0.1426 Full Valid till 2050

Ads by Google
Update: Avast Internet Security 7.0.1456 + License Valid till 2050
Karena banyak yang terjebak dan terpaku pada postingan lama saya tanpa memperhatikan link update yang saya berikan, untuk itu saya merasa perlu untuk re-post Avast Internet Security 7.0.1426.


Review::
Avast Internet Security merupakan Antivirus yang tidak memakan banyak RAM dan yang pasti sangat ampuh mencegah, menangkap, dan membunuh virus2 komputer.

Kelebihan dari antivirus ini, dia bakal update otomatis kalo kita terkoneksi dengan internet. Dan fitur boot-time scan untuk scan virus sebelum windows startup, jadi virus akan dipenjara atau dibunuh sebelum dia bangun tidur.

Di versi terbarunya, AIS telah memperindah user interface dan mengupdate antivirus enginenya.

Link download::
Avast Internet Security 7.0.1426 (Official Site)

Avast License Faker 2050 by ZeNiX 2012-04-18 (Mediafire Link)
Avast License Faker 2050 by ZeNiX 2012-04-18 (Mirror Link)

Password RAR: rouens.blogspot.com

Cara Install::
1. Install [Avast PRO] atau [Avast Internet Security] dan gunakan trial license (DEMO) atau License yang aktif.
2. Disable avast, klik kanan icon avast di taskbar, pilih AVAST SHIELD CONTROLL, pilih DISABLE FOR 10 MINUTES
3. Disable Self-Protection module, caranya: buka Avast, klik SETTINGS, klik TROUBLESHOOTING, uncheck "Enable Avast self-defense module"
4. Extract semua file license faker
5. Untuk pengguna XP, double klik AVAST XP ZeNiX.reg
6. Double klik "Avast License ZeNiX 2012-04-18.exe", masukkan passwordnya: ZeNiX
6. Setelah selesai instalasi, restart.

{ 51 comments... read them below or add one }

blog-putralenaldo said...

password nya gak mau ni gan.....jadi password nya apa gan...bantuan nya ya... ^_^

Rouen said...

lupa, password RAR: rouens.blogspot.com

AzZurra Zerra said...

Ane udah tobat make Avast ilegal,
mendingan pakai yang free dengan lisensi legal, cuma perlu submit data diri, ntar lisensinya di kirim via email,,
menurut aku gak jauh beda sih yg free soalnya aku liat fiturnya 80% sama?????......

Rouen said...

sangat setuju gan, dan support developer avast juga

ane juga pake, tinggal nambahin firewallnya comodo

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . wachhhhh,, aq mau donk yang legal n free gitu. apa ya?!? . .

Rouen said...

hahaha avast free kk

AzZurra Zerra said...

Iya Avast free juga gak langsung download terus langsung aktif,,
tinggal register gratis di http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php nanti dapat lisensi resmi selama 1 tahun, kalo abis ya regstrasi lagi..
Kalo antivirus ane harus yg legal soalnya lebih terjamin,
Avast free sama internet security kyaknya cuma bedanya di virtual dekstopnya deh (kayaknya itu gak penting2 amat, soalnya gak pernah make) CMIIW

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . jadi aq download yg atas nich?!? trz setelah itu regestrasi itu?!? begitu kah?!? . .

Rouen said...

@Zerra: bedanya avast free ga ada firewall gan, jadi agak lebih enteng dibanding AIS

@Vpie: bukan kk, yg di atas itu AIS, klo mau yg free download langsung di web avast, kemari:

http://www.avast.com/free-antivirus-download

Anonymous said...

gan kok AVAST XP ZeNiX.reg nya gw double klik ga proses.. cuma kyk buka file biasa kayak notepad gitu.. pencerahannya dong gan

Rouen said...

1. klik kanan file .red nya, pilih OPEN WITH
2. Pilih registry Editor, kalo ga ada, klik choose program, lalu pilih registry editor
3. jangan lupa centang tanda ALWAYS USE THE SELECTED PROGRAM TO OPAN THIS KIND OF FILE

Rouen said...

Ralat no. 1:

klik kanan file .reg nya

Anonymous said...

tetep ga ada ada gan... adanya edit gan gmn itu, apa perlu download reg reader? tapi emang ada?

Rouen said...

pake regedit

1. klik windows+R, ketik regedit, tekan enter
2. Jendela regedit terbuka, klik FILE, trus IMPORT
3. Cari file .reg nya, klik OPEN

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . ocae dech. langsung k-TKP . .

Anonymous said...

maaf gan untuk "Enable Avast self-defense module" kembali dicentang lagi apa nggak?

Rouen said...

jangan, setelah slese update baru centang lagi,

Faisal Abdillah said...

Thank You gan berhasil ini....

Rouen said...

alhamdulillah

Anonymous said...

gan, gue instal AIS7 di win 7 koq waktu update VDB nya dari tengah2 terputus ya? Help Me PLZ gan ..

Rouen said...

ke setting, troubleshooting, uncheck ENABLE AVAST SELF DEFENSE MODULE

fransadidya said...

booss.. AIS2012-05-17_ZeNiX kok expired y???

Rouen said...

ane malah baru tau gan uda ada yang versi 2012-05-17

fransadidya said...

lha yg ada di folder DEMO License kan itu gan?? lha agan pke yg mn??

Rouen said...

oh itu, kalo ane gini gan, install AIS, terus kan ada pilihannnya, sypply a license file atau instal in trial mode, agan pilih trial mode aja, biarpun trial mode agan uda expired gpp

kalo uda slese indtall AIS, langsung install Avast License ZeNiX 2012-04-18.exe

fransadidya said...

ZeNiX 2012-04-18.exe kok gak ada y gan di rar ALF20120418,,

Rouen said...

baru kemaren2 avast mblokir license ZeNiX dengan memasukkannya ke virus database, tapi license tetap aktif kok

disable dulu avastnya, klik kanan icon avast di taskbar, pilih disable for 10 menit (disable untuk 10 menit), baru extract dan install license zenix

Anonymous said...

gmn nih gan bantuin...
udah q install avast waktu safe mode..
trs udh q install License Faker, tp di avast masih trial(10days)
gmn nih gan ??????

Anonymous said...

gag jd wes gan...
matur suwun sanget lho gan..
wkwkwk :DD

Rouen said...

piye to gan, hahaha
kalo masih belum bisa tanya aja gpp,

yang ane share sih uda ane test sendiri, ane jadi ga enak kalo yang ane share bermasalah di PC orang lain, jadi kasitau aja masalah yang agan alami di mari, ane pasti bantu selama ane mampu :)

Resha Viscardy said...

wah, gan . terima kasih banyak nih ane .
nyari" kesono kemarii disini doang yg paling komplit tutorial AIS7 nye drpd tetangga sebelah :D hehehe .

Rouen said...

makasih, sering2 berkunjung ya :)

hendra milanisty said...

PASSWORD nya apa gan,wktu installnya....gx bisa-bisa ya,bkn password rar nya lho

Rouen said...

ZeNiX, Z gede e kecil N gede i kecil X gede

yang ngasih password gede kecil crackernya sendiri, bukan saya

ztibidpost said...

wah sukses nih, thx gan.
untuk uncheck Avast self-defense module bakalan berpengaruh ga gan sama kinerja Avast nya

Rouen said...

gak pengaruh gan

Reza Aldiki said...

klo pake avast free bisa gak ya?

Rouen said...

gabisa kyanya gan

Anonymous said...

ane udah install Avast License Faker tapi tetep trial gan...??
mohon pencerahanya...!!

Rouen said...

ini versi uda lawas gan, liat link update tuh tulisan yang gede warna biru di bawah judul post

Nago Photohobby said...
This comment has been removed by the author.
Rouen said...

di atas kan ada link update gan, ini uda lama, pake link update yang ada di bawah judul post

Nago Photohobby said...

Upss... Iya gan, sorry... :)

Anonymous said...

Gan gmn klo abis d instal trus di restart, avastnya minta password gt abis booting(kea proteksi pasword pribadi gt.. Bdanya ini dari avastnya).. Jd windows ga bisa d buka.. Mintaa pncerhan gaaan

Anonymous said...

o atuh

Rouen said...

coba pake safe mode, avastnya kan gak jalan, barangkali agan salah otak atik settingnya, diinstall ulang aja avastnya biar settingannya ke default lagi, uninstallnya pake aswclear.exe

Willy said...

om kalo uda install yang free terus mau install yang ini harus di uninstall dulu ga yang free nya?

Ihza said...

License valid 2050 mediafire ga bisa di download

Anonymous said...

wah licensix terdetksi virus...

Anonymous said...

payah ni orang ngasih informasi
klo mo nyimpan data di mediafire harus permanentlah
jangan buat pelanggan kecewa

INDRA said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.