DnsSpeeder 2.81 | Mempercepat Koneksi Internet

Ads by Google
Ini dia software portable yang ringan tapi besar manfaatnya. DNS Speeder mampu mempersingkat jarak antara komputer client dengan alamat website yang dituju dengan mencari dan memilih DNS tercepat.

Cara kerja dari DnsSpeeder ini sendiri adalah sebagai DNS Proxy yang akan membaca ip address dari domain yang sedang kita buka pada browser dan menyesuaikan dengan yang ada dalam cache komputer kita. Jika dalam cache komputer tidak ada, maka ip address dari domain tersebut akan dikirimkan ke beberapa server DNS yang ada, kemudian hasilnya dikirimkan kembali ke komputer kita (client). Dengan demikian saat kita membuka sebuah halaman website prosesnya menjadi lebih cepat.

Penggunaannya sangat mudah dan pengaturannya sederhana. Cukup jalankan software portable ini maka software ini akan langsung bekerja dengan cara yang sudah saya jelaskan di atas, lalu close dan program akan bekerja di system tray.

Jika anda ingin menambahkan DNS sendiri, tinggal klik insert pada kolom DNS server. Software ini sudah diatur untuk berjalan otomatis pada saat startup. Untuk mematikan fitur ini, anda cukup mengubahnya di pengaturan. Klik DNS, lalu klik Option.

Link download::

{ 10 comments... read them below or add one }

Saeful Rahman said...

wah gan boleh dicoba nih,,

Mr. Lee said...

Pagi Broo ... kayanya mantap neh sopware ..
Ijin ke TKP ... eh sekalian nanya
kalo untuk komp jaringan bisa bekerja
maksimal ga yah?
Tengkiu ...

Rouen said...

menurut ane bisa gan, soalnya kan jaringan jenis apapun make DNS, dan ini program kerjanya ngambil DNS tercepat

tapi beberapa situs seperti facebook ga mau nerima pengunjung dengan DNS yang ga static, jadi kalo mau FB an di close aja ni program

Anonymous said...

lapor gan... koq gak bs di download yach.. thx

blegedex said...

sudah diperbaiki, makasih gan sudah lapor, sangat membantu :)

Resha Viscardy said...

yoii bang, makasi banyak nih .
udah nyedot banyak file nih ane dari blog ini . maju terus deh bwt blog ini (y)

Anonymous said...

dah ane klik semua iklan bro XD

Rouen said...

amiiin :D

Rouen said...

wah thanks yah bro :D

irwan ipi said...

link mediafire na ga valid om . . .

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.