Glary Utilities Pro 2.44.0.1450 | Crack | Serial | Keygen

Ads by Google
Update: Glary Utilities Pro 2.46.0.1518





Glary Utilities bisa bantu kamu buat benerin registry (registry cleaner) komp. kamu
Untuk apa kita membenarkan registry? Misalkan komputer kita terasa agak lambat dari keadaan normalnya dan waktu shutdown juga terasa lama, maka kemungkinan ada kerusakan di registry komputer kamu.
Atau kemungkinan terlalu banyak file-file sampah yang ada di komputer kamu.
Atau mungkin juga ada spyware di komputer kamu.

Glary utilitieslah solusinya, aplikasi ringan ini memiliki banyak fitur berguna, seperti:

-Disk cleaner(hapus file sampah buat longgarin kapasitas hardisk)
-shortcut fixer(benerin shortcu yang rusak)
-uninstall manager(fungsinya sama kaya add or remove program di control panel)
-startup manager(sama kaya msconfig fungsinya, tapi bisa ngatur delay/penundaan startup)
-memory optimizer(optimalisasi penggunaan memory RAM buat ningkatin performance)> paling aku suka :D
-File splitter & joinner(misahin file yang ukuran gede, contoh file 2 giga kita bagi jadi 2 file yang masing2 1 giga an, buat gabunginnya juga pakek ini ^^)
-masih banyak lagiiiii

Buat yang mau donlot, software ini ada yang free kok....donlot aja di official web site nya
tapi lebih banyak fiturnya buat yang pro...(ya iyalah)

Link download::

{ 10 comments... read them below or add one }

Saeful said...

kalau dibandingkan dengan Cleaner bagusan mna gan ?

Rouen said...

ane uda nyoba cc cleaner, kalo ane sih prefer yang ini, tapi gatau kalo agan, coba aja ^^

Anonymous said...

thx gan buat softwerenya,, sngat membantu.. GBU

Anonymous said...

apa password buat extract serial numbernya gan..thx

Anonymous said...

thx gan,,, udah ketemu ;-)

blegedex said...

siip

Anonymous said...

TuneUp Utilitiesx ada gak gan?

blegedex said...

Insyaallah ada gan, tunggu ya :)

blegedex said...

sudah di posting gan, makasih :)

Anonymous said...

klo untuk optimizer memory tu kn ada memory amount, nah amountnya berapa MB gan??? thx

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.