Internet Download Manager 6.11 build 5 FULL | CRACK | KEYGEN | PATCH

Ads by Google
Update: Internet Download Manager 6.11 Build 7

Baru tadi pagi saya mendapat notifikasi dari IDM bahwa Internet Download Manager terbaru (6.11 build 5) telah dirilis dan siap untuk di download. Langsung saja saya mengupgradenya. Ternyata setelah di upgrade ada notifikasi bahwa IDM registered with fake serial number. Langsung saja saya melakukan patch ulang dan alhasil IDM saya pun registered lagi.

Dalam versi terbarunya IDM telah mengatasi masalah kompabilitas dengan browser Internet Explorer 9 Final, Mozilla Firefox 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 and Firefox 12, Google Chrome. Selain itu, telah ditingkatkan fungsi FLV Grabber untuk mendownload video dari YouTube, Google Video, MySpace TV, dan situs video hosting terkenal lainnya.

Link download::

1. Install IDM, jika sudah install versi sebelumnya close dulu IDM, baru install versi baru
2. Jika muncul notifikasi fake serial number close aja
3. Jalankan file patch, klik patch
4. Masuk ke folder instalasi IDM, biasanya C:\Program Files\Internet Download Manager lalu pilih IDMan.exe
5. Setelah patching selesai, jalankan IDM

{ 13 comments... read them below or add one }

samexhome said...

gan ane butuh ini.. tapi link pathnya file not found,, makasih sebelumnya

blegedex said...

makasih sudah melapor, link sudah saya perbaiki

Maulid said...

PACTHNYA ko pake password y?

blegedex said...

kan uda dikasi passwordnya rouens.blogspot.com

Anonymous said...

ini free slamanya kn download pake IDM versi ini coz aq juga dulu prnh pke IDM tpi cuma free 1 bln ajha slnjutnya hrus d registrasi lgi..

Rouen said...

iya gan, tapi ini ada yang lebih baru:

http://rouens.blogspot.com/2012/06/internet-download-manager-611-build-8.html

Anonymous said...

maksutnya Mirror Link Patch IDM di kotak link download itu apa sih gan?

Rouen said...

mirror link itu maksudnya link download cadangan, jadi kalo link download utama sudah broken, bisa pakek mirror link nya

Sofyan hardi said...

kok masih gak bsa puxa ku gan??

Rouen said...

gabisanya gimana gan? barangkali bisa saya bantu

Anonymous said...

gan , ane udah patch , cuman pas aktifin IDM dari start , sama aja , tetep disuruh masukin license

Rouen said...

pake yang lebih baru gan ni, semoga membantu

http://rouens.blogspot.com/2012/06/internet-download-manager-611-build-8.html

mas arkanda said...

Agak ribet downloadnya, gan.. Gmn sih caranya makasih sebelumnya.. Nitip jejak linknya, bro..
Cara Pesan
Acrobat 9 Pro - lynda.com
Maya
Adobe Premier 2
video training
Learning XHTML dan HTML
Wordpress.com 2.7
Adobe Photoshop CS5
3DS Max - lynda.com
Microsoft Office 2010

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.