Avast Internet Security 7.0.1456 + License Valid till 2050

Ads by Google
Update: Versi ini sudah OUT OF DATE, silahkan menuju link berikut untuk men-download versi terbaru
Avast Internet Security 7.0.1466 + License Valid till 2050


Avast Internet Security merupakan AntiVirus yang sampai sekarang saya gunakan dan telah menjaga laptop saya selama hampir 3 tahun ini.


Review::
Avast Internet Security merupakan Antivirus yang tidak memakan banyak RAM dan yang pasti sangat ampuh mencegah, menangkap, dan membunuh virus2 komputer.

Kelebihan dari antivirus ini, dia bakal update otomatis kalo kita terkoneksi dengan internet. Dan fitur boot-time scan untuk scan virus sebelum windows startup, jadi virus akan dipenjara atau dibunuh sebelum dia bangun tidur.

Di versi terbarunya, AIS telah memperindah user interface dan mengupdate antivirus enginenya.

Link download::
Avast Internet Security 7.0.1456 (Official Site)

Avast 2050 License Faker by ZeNiX 2012-06-29 (Mediafire Link)
Avast 2050 License Faker by ZeNiX 2012-06-29 (Mirror Link)

Password RAR: rouens.blogspot.com

Cara Install::
1. Install [Avast PRO] atau [Avast Internet Security] dan gunakan trial license (DEMO) atau License yang aktif.
2. Disable avast, klik kanan icon avast di taskbar, pilih AVAST SHIELD CONTROLL, pilih DISABLE FOR 10 MINUTES
3. Disable Self-Protection module, caranya: buka Avast, klik SETTINGS, klik TROUBLESHOOTING, uncheck "Enable Avast self-defense module"
4. Extract semua file license faker
5. Untuk pengguna XP, double klik AVAST XP ZeNiX.reg
6. Double klik "Avast License ZeNiX 2012-04-18.exe", masukkan passwordnya: ZeNiX
6. Setelah selesai instalasi, restart.

{ 84 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

nice...thanks ZeNiX !!!!
so agar gak di blacklist musti gmna?

Rouen said...

jangan aktifkan self defense module

Anonymous said...

buat vista bs ga gan???

Anonymous said...

Keren... tapi program dan virus definitionnya bisa diupdate gak gan?

Rouen said...

bisa gan

Rouen said...

belum ane coba sih gan, tapi di 7 bisa, insyaallah di vista bisa

Thomas Leonardo said...

gan mau tanya... buat menjaga supaya tetap terhindar dari avast ilegal... apa apa aja yang perlu diperhatikan?

fizz sesuatu said...

mantapppp brooo...mkasih tipsnya....

fizz sesuatu said...

bro apa aja yg di perlukan agar komputer kita tetap dalam performa prima...makasih bro sebelumnya

Rouen said...

coba yang ini gan, semoga membantu

http://rouens.blogspot.com/2012/06/software-software-wajib-setelah-install.html

Rouen said...

ato yang ini gan

http://rouens.blogspot.com/2012/05/menjaga-kesehatan-dan-performa-komputer.html

Nago Photohobby said...

Tetap ga bisa gan... Setelah restart muncul AVAST!Security Alert minta Renew Now...
Solusi nya gimana gan?

Rouen said...

oke ane coba dulu ya ane install ulang avastnya

Rouen said...

uda ane coba dan masih gan, kalo boleh tau apa ada peringatan error waktu jalanin step2nya?

Anonymous said...

BOS UDAH TAK INSTAL FAKENYA KOK MASIL TRIAL 29 HARI????????????????????????????????????????????

Bisart Benedicto Ginting said...

gan kok masih trial 29 hari yah? mohon pencerahan

fizz sesuatu said...

setelah restart buka lg avast pilih pemeliharaan trus pilih berlangganan.............otomatis masa validnya sampe 2050

semoga membantu

Rouen said...

tolong sebutin spesifikasi komputer dan windows nya gan

Rouen said...

bener gan, thanks testimoninya :)

Anonymous said...

password buka RAR nya apa gan?

Anonymous said...

kalo udah nonaktifin module self-defend tapi tetep aja ga bisa ngaktifin licensi 2050 walaupun udah di dobble klik, itu kenapa gan? mohon jawaban

Rouen said...

rouens.blogspot.com

Rouen said...

yang di doble klik file yang mana ya gan?

Yudha Ramadhan said...

Gan, kalo program versionnya biar selalu tampak berwarna hijau gimana ya? biasanya kalo auto update dimatiin masih suka jadi merah, kalo ada update baru thanks

Anonymous said...

udah gan,makasih ya :)
kalo di perbaharui versi nanti bisa ga? atau nanti masukin licensi lagi? mohon jawabannya

an nanta said...

psswdnya kok gak bisa gan??

Anonymous said...

passwordnya ini gan

rouens.blogspot.com

Anonymous said...

gan kalo udah di masukin licensi 2050 nya, trus abis di restart muncul "your avast!! Pro antivirus is illegal and will be shut down" gimana ngatasinnya gan? makasih

Rouen said...

jangan matiin automatic update virus databasenya

Rouen said...

agan pake versi yang mana? kalo yang saya pake yang di postingan ini masih belum kena razia

pengalamanku sih kalo kena notifikasi gitu tetep di proteksi cuma bakalan sering muncul notifikasi spt itu

agan coba matiin self defense modulnya

muhammad vay said...

gan ini kok masihhh triall udah di intal kok... tadi saya liat di atas katanya pilih pemeliharaan trus pilih berlangganan mksudnya gimana gan???? pelih yg mana ini ane pake bhasa inggris... truss trial periodnya aktipin ga?

Anonymous said...

gue pake versi 7.0.1426 gan,
iya gue keganggu kalo lagi main PB, sering keluar sendiri gara2 notifikasi itu gan. makasih ya

Anonymous said...

avastnya udh ad versi barunya gan..
cari crack nya donk.

Nago Photohobby said...

Iya gan, punya sy malah setiap ngidupin kompi (trus konek ke internet) pasti slalu muncul rambu lingkaran STOP, trus ada tulisan "Your avast! Internet Security is illegal and will be shut down". Trus dibawahnya ada tulisan "Validate your avast! now and get 60% off!". Trus ada pilihan "Fix the situation now!" dan "I already have a licence".

Mohon pencerahan supaya peringatan itu tidak muncul lagi... Trims.

Rouen said...

karena avast uda ada versi lebih baru, ane cariin yang lebih baru aja ya,

Rouen said...

iya gan, ngapunen blognya ditinggal mudik, jadi ga update, ane carriin yang baru ya

Rouen said...

iya ntar tunggu versi yang lebih baru aja ya gan

Rouen said...

oh iya coba aja klik kanan icon avast di tray icon terus klik silent/gaming mode, semoga bisa ya gan

Anonymous said...

makasih ya gan atas jawabannya

Rouen said...

pake versi yang lebih baru gan, selalu liat link update ya, coba tengok di bawah judul postingan, ada link update

Nago Photohobby said...
This comment has been removed by the author.
Nago Photohobby said...

Tengkyu bro agan...

Ditunggu yaa... Hehehee...

Rouen said...

sudah ada itu gan, cek link updatenya

link mati mas said...

??

Anonymous said...

kok licencenya telah dibekukan ?
gimana nih ?

Rouen said...

begini pengunjung yang terhormat, maksud saya memasang tulisan UPDATE yang besar di bawah judul post adalah agar pengunjung dapat manuju link tersebut yang telah saya berikan, untuk apa saya melakukan ini? agar pengunjung tahu bahwa postingan ini sudah out of date, dan link update itulah tempat post dan versi terbaru dari software yang anda cari, jadi, tolong baca sebelum bertanya, terima kasih

Anonymous said...

min, bgmn cara mengatasi kok program dan definition virusnya tidak bisa di update ? tulisan yang keluar "lisensi untuk produk ini tidak berlaku" terima kasih sebelumnya ?

joe icha said...

Mantab Gan.
Aku pake yg versi 7.0.1466 n terbukti jurusnya sangat ampuh.
Thanks a lot Gan.

Rouen said...

seeeep

Rouen said...

pakek license yang ada di link update di atas

Hansya Nabil said...

Gan misalnya udah punya avast yang free edition apa harus di uninstall? dan cara uninstallny gmn ?

Anonymous said...

sudah di update ke versi baru..masih ada menu registrasi yang 28 hari..
1. di maintanance current statusnya not yet registered (apa harus registrasi dulu)
2. menu di maintanence hanya ada update,registration,virus chest,support, share, about avast..
instalasi ZeniX udah selesai, udah di restart tapi masih ada masa 28 hari, mohon pencerahannya..

Anonymous said...

Gan, knp install di pc sukses dan di laptop gagal..,
Dengan cara manual juga gagal....
Mohon pencerahannya gan ..,

Rouen said...

pake aswclear.exe, download aja di sini:

http://adf.ly/CpmRe

Rouen said...

coba pake cara manual

Rouen said...

ada pesan error ato mungkin ada langkah yang tertinggal ga?

Vicky Sultan Ahmad said...

Gan kalo ane udah punya avast pro nya tapi lisensi nya udah beku semua, terus ane donlod license nya dari sini bisa gak itu gan?

Rouen said...

bisa gan, tapi pake license yang ada di postingan ini

http://rouens.blogspot.com/2012/08/avast-internet-security-701466-license.html

Anonymous said...

kok sudah di bekukan license nya?
windows7

Rouen said...

http://rouens.blogspot.com/2012/08/avast-internet-security-701466-license.html

Anonymous said...

Mantap gan trims..
aku pakee avas versi 7.0.1426 berhasil...,
oya gan untuk memperbarui versi defenisi vrusnya kok gx bisa gan...mohon pencerahannya....? Trims

ghany bilang said...

gan mau tanya password setup avast 2050 zenix si apa???

Putra Wahyu said...

ZeNiX

Putra Wahyu said...

matiin self defense module nya

ardian bc said...
This comment has been removed by the author.
ardian bc said...
This comment has been removed by the author.
ardian bc said...
This comment has been removed by the author.
ardian bc said...

kerennn gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
wes isoooo hahahahaha

Putra Wahyu said...

tenane, mantap wes hahaha

Anonymous said...

gan, mau nanya
self defense module itu buat apa sebenarnya?
kalau dimatikan, pengaruh nggak buat antivirusnya?
makasih sebelumnya

Putra Wahyu said...

ane sih kurang paham, tapi ane jawab menurut pengertian ane aja ya,

self defense module kalo dari artinya itu merupakan pertahanan diri sendiri oleh avast, jadi itu buat melindungi avast dari virus yang menyerang langsung ke program avastnya, juga melindungi dari cracker yang berupaya meng-crack avast

kalo pengaruh jelas ada, tau sendiri lah
dan kalau menurut ane, meskipun self defense module penting, tapi selama pc kita diproteksi, virus ga bakal bisa masuk dan tidak bisa sampai menyerang ke program avast (CMIIW)

Anonymous said...

makasih infonya
thanks ya, berjalan dengan baik di windows XP ^_^

Putra Wahyu said...

sama-sama gan

Anonymous said...

MNCRAPPP GANSSS.. oh salah MANSTAP GAN.. ane udah dari tahun 2010 pake avast.. eh g taunya kurang 2 bulan lagi lincense filenya habis.. gara2 ada ini bisa lama lagi.. hahaha.. Thanxs Gan

Putra Wahyu said...

sep mantab :D

Anonymous said...

mas ajarin atw mohn kiriman pdf tutorial untuk modif bloqspotnya dong

Mas NUR HASAN GHOZI said...

mas ajarin atw mohn kiriman pdf tutorial untuk modif bloqspotnya dong

Putra Wahyu said...

baca ebook ini aja, tutor css dasar, isinya to the point, dan tiap chapter tidak terlalu banyak halamannya, jadi ga bikin bosen, sy blajar dari nol lewat ebook ini

http://www.mediafire.com/?hs807v7l8fa7lmt

kalo saya cuma ganti2 background doang, dan efek2 lainnya saya googling, misalnya efek melayang, sisi lengkung, itu dapet dri google

doel rachman said...

gan FILE Lincesnya dua - duanya ga bisa di download ..
file removed yah gan ???
mohon pencerahannya ?

Putra Wahyu said...

ho'oh gan akun MF ane kena babat, thanks uda lapor, ane benerin linknya

acep kamal said...

gan untuk windows 8 gan bisa gak ?

bone said...

Berhasiill...tku gan, gw dulu pake yg versi 6 tpi ga bisa update lgi....hehehehehe...

Anonymous said...

Berhasil....,,.,.,

Virqy Apriyadi said...

gak bisa gan punya ane masih tetep aja Trial

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.