Avast Internet Security 7.0.1456 + License Valid till January 28 2014

Ads by Google

Avast kembali meluncurkan versi terbarunya, yakni Avast 7.0.1456. Tidak banyak perubahan terlihat di versi barunya ini.

Di versi terbarunya avast sudah mengatasi crack ciptaan ZeNiX sehingga sobat harus bersabar menunggu mbak ZeNiX kembali melakukan trik sulapnya.

Namun di sini saya akan bagikan lisensi yang akan valid untuk 2 tahun ke depan.

Link download::
Avast Internet Security 7.0.1456 (Official Site)

License January 28 2014 (Mediafire Link)
License January 28 2014 (Mirror Link)

Password RAR: rouens.blogspot.com

{ 54 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

wah bagus ni blog nya bermanfaat juga
kembangkan lg biar hebat.....ok broo

Mr. Lee said...

He . . He .. Muantabb gan ..
100% work .. Ane udah Coba ...
Tengkiu Gan ...

Rouen said...

oke masberoo :)

Rouen said...

sama-sama :)

Anonymous said...

Thanks. Tp dalam waktu dekat mungkin bisa dibanned licensinya, krn yg sdh2 sering ke banned.
Ok. Sukses ya. Kembangkan terus blognya.

Rouen said...

yap bener gan, untuk sementara nikmatin aja selagi belum di banned, kalo uda kena razia lapor kemari :D

mikey31 said...

funcionando 2014

Galatema said...

Thanks masberooooh. Smoga ga ada banned. Sukses terus ngeblognya.

Laurencius said...

Makasih sharenya Sobat. Salam

Rouen said...

sama-sama, salam :)

Rouen said...

amiiin :)

Rouen said...

yes :)

Unknown said...

haha ;D
makasih om,, it works
dan syukurlah belum ada yang kena ciduk

Rouen said...

hahaha syukurlah

Stark Industries corp. said...

berhasil gan... mangstab.. makasi masbro... :D

Rouen said...

seep :)

Adit Darmawan said...

waha, Nice gan
sebelumnya avast ane yang 7.0.1426 udah rusak gatau kenapa. taunya pas download baru versinya juga udah baru. untung di sini udah sedia.
Arigatou gan. sangat bekerja lisensinya
di tunggu Updatenya lagi

Adit Darmawan said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

TQ MasBrow,, mg success truss...

Anonymous said...

mimin Rouens gmn ilangin zenixnya ya?.... kumasukan bs tpi license ttp zenix dn sll ada pop up illegal tiap bbrp menit

Berita Kalimantan Timur said...

berhasil gan... mangstab.. makasi masbro

Rouen said...

control panel - add or remove program, cari avast license by zenix, itu diuninstall gan, semoga membantu ya

ahmad candra irawan said...

mantab gan...thanks gan

Anonymous said...

ane belum beruntung gan..
kena banned nih..

Rouen said...

pake license yang ada di sini

http://rouens.blogspot.com/2012/08/avast-internet-security-701466-license.html

Anonymous said...

Lisensi telah dibeku kan gan...

Rouen said...

y gan, untuk itu pake yang lebih baru yang ada di link update di bawah judul post

ZANIZ said...

MATUR THANKZ U BROOOOO

Rouen said...

sama2 gan

d'bomz blog said...

thanks gan..
ane udah coba dari link yg baru N ane pake cara manual..
cara dari agan BERHASIL ane coba..
sukses selalu ya gan :)

Jhebhe Cie Pasther Sejati said...

sip!!!!

Rouen said...

siip :)

Hoir L'rafsanjani said...

thank's gan it's work

rcy said...

thx gan,, work,, lanjooott..

Johari Yusop said...

license sudah di banned...boleh hantar yg terbaru???
jemaahbss@gmail.com

Terima kasih

Johari Yusop said...

license sudah di banned...boleh hantar yg terbaru???
saya guna AIS 7.0.1466

jemaahbss@gmail.com

Terima kasih

Anonymous said...

thank s gan,,,work 100%..mantapzzzzzzzzzz

Putra Wahyu said...

makasih gan

Putra Wahyu said...

pakae license 2050 aja

http://rouens.blogspot.com/2012/08/avast-internet-security-701466-license.html

Anonymous said...

gan, avast yg versi ni boleh di update g yah?
mohon petunjuknya

Putra Wahyu said...

saya sarankan pake versi terbaru yang saya sediakan

Anonymous said...

Haturnuhun Gan.
Semoga g kepergok "Satpol PP"-nya Avast sebelum masa berlakunya habis :D

Reza FaHReeza said...

Mantab Asli Gk Kya Yang Lain Mantaaaaap (Y)

Putra Wahyu said...

thanks gan :)

Lopi said...

thanks....^^

Putra Wahyu said...

sama-sama ^^

cowie said...

mantap om

Anonymous said...

mantab.. thanks gan..

andre eka said...

oke bro thanks banget ya,,,

Kraeng Francisco said...

Sudah saya download...Terima kasih sobat

=SonI_Lawar= said...

kagak bisa, di banned

kalo ada yang bener2 valid tolong kirim ya gan???? :)

Anonymous said...

kodenya pak

Aldino Unggul said...

link media firenya udah kadaluarsa,
bisa di perbarui'kan?

bayu Adie Setiawan said...

haduh.. udah dibanned neh..
masih ada lage gk neh gan yg baru..
susah ne ane nyari2nya.. tlong bantuannya gan..

Post a Comment

Rules:
~Jangan melakukan Spam
~Berkomentarlah tentang artikel yang sobat baca
~Mohon maaf kalau ditemukan spam, atau komentar OOT (Out of Topic), komentar terpaksa saya hapus

Note:
Jika anda memposting pertanyaan atau request, mungkin saya tidak dapat langsung menjawabnya. Untuk mendapat notifikasi ketika pertanyaan atau request anda dijawab, silahkan login ke akun google anda, lalu klik SUBSCRIBE BY EMAIL di bawah kotak komentar dan notifikasi akan dikirimkan ke email anda.